您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

胡军平在湖泽镇开展感恩教育、走访慰问

文章来源:县融媒体中心 记者 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2019-02-03 10:49 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        1月28日,县委常委、组织部部长胡军平来到湖泽镇水川村开展感恩教育,集中走访慰问困难群众、颐养之家老人,向他们送上新年的祝福。

        在水川村,胡军平与贫困户们围坐一起拉家常、诉衷肠,希望大家坚定致富信心,激发脱贫内生动力,以更加昂扬的斗志投入到新一年的生活中去。现场还为贫困户们送去了慰问金和装有大米、食用油等实用物资的温暖箱。在困难老党员李道华和梁君善的家中,胡军平感谢他们为党的革命事业作出的贡献。在湖泽镇敬老院和闹洲村颐养之家,胡军平详细询问老人们的生活状况,嘱咐老人要保重身体,并叮嘱工作人员要多关心老人的身体,让老人老有所乐、安享晚年。

扫一扫在手机打开当前页