您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

我县召开春节期间安全稳定工作会

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2019-02-02 09:28 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        为了让全县人民过上一个平安、祥和的春节,1月31日,我县召开春节期间安全稳定工作会,县委常委、政法委书记李碧海出席会议。

        李碧海指出,春节将至,确保安全稳定、杜绝各类安全事故的发生是重大的政治任务。全县各级各部门一定要高度重视,迅速安排部署,切实做到任务明确、责任明确、措施明确,确保各环节的工作不出疏漏。要时刻绷紧安全生产这根弦,紧紧围绕重点行业领域,开展隐患大排查,及时发现问题,及时整改到位,确保安全生产;要提高认识、明确任务、压实责任,确保春节期间信访稳定;要加强信息预警预判、矛盾排查以及对重点部位的巡逻与巡查力度和群防群治作用,减少治安案件的发生,确保和谐稳定;要强化工作纪律,坚持实行“一把手”负总责,其他领导“一岗双责”制,以及应急值守制,确保春节期间社会和谐、安全稳定。

        会上,县信访局就2018年全县信访工作进行通报,县政法委就2019年维稳工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页