您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔参加指导洞村乡2018年度领导班子民主生活会

文章来源:县融媒体中心 记者 李精生 浏览量: 发表时间:2019-01-29 08:42 责任编辑:融媒体中心 彭家欣
打印 字号:

        1月26日,县委书记李逸翔参加指导洞村乡2018年度领导班子民主生活会。他要求,洞村乡党委要以此次会议为契机,因地制宜挖掘洞村良好生态禀赋、文化底蕴等自身特色优势,把各项工作做实、做细、做透,坚定不移推动高质量发展取得更大突破。

        会议通报了洞村乡党委领导班子2017年度民主生活会、2018年“转变作风、坐实结果”和“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况。洞村乡领导班子分别对班子和班子成员进行了对照检查以及批评和自我批评。

        李逸翔充分肯定了这次民主生活会的成效。他要求,洞村乡党委要加强基层党组织建设,以党建为引领、脱贫攻坚为统领,大力实施乡村振兴战略,统筹推进生态文明、现代农业、全域旅游等重点工作,推动高质量发展实现新突破;要围绕县委中心工作和重点任务,结合洞村乡实际,以更高标准、更有力举措,全力抓好脱贫攻坚、农业产业发展、保家行动升级版、环境卫生整治、基础设施建设、文化旅游事业等工作,确保工作做实、做细、做透。

        李逸翔强调,洞村乡党委要以这次会议为新的起点,紧盯目标任务,狠下心、贴下身,要像军人执行命令一样,雷厉风行,大干快干;像农民种田一样,脚踏实地,苦干实干;像学生读书一样,自我加压,巧干会干,努力干出一流的成绩,交出高质量发展更加优异的答卷。

扫一扫在手机打开当前页