您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔走访慰问困难老党员、百岁老人、幸福家园和驻县官兵

文章来源:县融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2019-01-26 20:52 责任编辑:融媒体中心 余佩佩
打印 字号:

      春节将至,岁寒情深。1月25至26日,县委书记李逸翔走访慰问了困难老党员、百岁老人、幸福家园老人和驻县官兵,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日祝福和诚挚问候。

      李逸翔一行先后来到政法巷社区、锻压厂社区,武警分宜县中队和洞村乡等地,每到一处,李逸翔都送上慰问金、慰问品以及节日的问候和新春的祝福。

      在走访困难老党员熊哲悟、游杏仁、黄润牙时,李逸翔详细询问老人的生活情况和身体状况,感谢他为党的革命事业作出的贡献,并为他们送去了慰问金。李逸翔嘱咐相关部门要想方设法帮助他们解决实际困难,让他们感受到组织的关怀。

      在百岁老人言秀莲、潘细细家和洞村乡幸福家园,李逸翔亲切地与老人们握手,详细询问老人们的生活状况,嘱咐老人要保重身体。李逸翔说,百岁老人是儿女孝顺、家庭和睦的结果和体现,是家中的“宝贝”和骄傲,也是社会和全县人民的宝贵财富。他叮嘱老人家属要悉心照料好老人的生活起居,让老人安享晚年;叮嘱镇、村干部、敬老院工作人员,多关心老人的生活,尽力帮助老人解决一些实际困难,让老人老有所乐、老有所享。

      来到武警分宜县中队,李逸翔首先代表县四套班子向驻县官兵致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,过去的一年,全县经济社会发展呈现出发展质量优、改革亮点多、城乡环境美、党建惠民实的良好态势。成绩的取得,离不开全县上下共同努力,离不开驻县部队和官兵的支持和付出。希望大家一如既往地关心支持分宜经济社会发展,积极参与地方经济建设,为当地经济社会和谐稳定发展贡献力量。

      在洞村乡期间,李逸翔还走访慰问了结对帮扶对象黄福十,嘱咐老人保重身体、注意饮食,并预祝老人新年快乐。

扫一扫在手机打开当前页