您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

加强重点工作领域安全保障 有效应对低温雨雪冰冻天气

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2019-01-01 20:38 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      12月31日,全县低温雨雪冰冻天气防范应对工作会议召开,县委常委、常务副县长夏侯云就我县重点工作领域安全保障情况及低温雨雪冰冻天气应对工作进行实地走访。


      走访中,夏侯云率县安委办工作人员先后来到县汽运公司、顺民天然气公司、供电公司、银龙水务公司等地,实地了解客运班线安全营运情况、城市燃气安全保障情况、供用电安全运营情况、自来水安全稳定供应情况,督促各有关单位加强安全防范措施和应急值班值守,确保在紧急情况时能拿得出、用得上、起作用,并要求各地各有关部门加强防范、严格履职、强化责任、狠抓落实,有效应对极端恶劣天气的不利影响,防范化解各类风险。
      会议传达学习了省、市、县三级关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的批示精神,并就做好道路交通营运、城市运行、市场供应及特种设备运行、工矿企业生产、消防安全等防范应对重点工作进行了部署。
扫一扫在手机打开当前页