您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县委党建工作领导小组(扩大)会议召开

文章来源:县融媒体中心 舒达 浏览量: 发表时间:2018-12-30 10:50 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      12月28日,县委党建工作领导小组(扩大)会议召开。县委副书记、县委党建工作领导小组副组长刘颖豪出席并主持会议。县委常委、纪委书记、监察委员会主任、县委党建工作领导小组副组长胡瑜瑞,县委常委、宣传部长、县委党建工作领导小组副组长陈智明、县委常委、组织部长、县委党建工作领导小组副组长胡军平出席会议。


      就抓好全县基层党建工作,刘颖豪强调,要提高政治站位,切实贯彻落实好党支部工作条例,牢固树立“四个意识”,把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务来落实,切实把党支部建设成为坚强战斗堡垒。要精心谋划部署,扎实开展基层党建工作述职评议,把基层党建述职评议考核,作为履行管党治党政治责任的重要举措,作为推动基层党组织全面进步全面过硬的重要抓手,确保基层党建工作“述”出成果,“评”出效果。要严格对标对表,认真开好2018年度民主生活会。

      要强化履职担当,进一步压实党建工作责任,各级党组织一定要认真落实主体责任,党组(党委)书记要强化主责主业意识,班子成员也要落实好“一岗双责”要求,始终把基层党建工作抓在手上、扛在肩上、抓出成效,推动基层党建全面提升。各地各单位要认真对照年初制定的各项目标任务,贯彻落实《分宜县基层党建“整县推进、全域提升”三年行动计划》,以开展“我是旗帜——党员先锋示范行动”争当创建“共产党员示范市”排头兵为抓手,进一步发挥各级党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,引导广大党员在改革发展稳定的各个领域、各条战线上树标杆、做示范,以决战决胜的姿态做好各项年度扫尾工作。

      会议还传达学习《中国共产党支部工作条例》,研究部署下一阶段全县党建工作。
      县委党建工作领导小组全体成员,各乡(镇、街道办)党委书记参加会议。
扫一扫在手机打开当前页