您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

紧盯目标抓推进 紧扣问题抓整改 全力打好脱贫攻坚“秋冬会战”

文章来源:县融媒体中心严律 浏览量: 发表时间:2018-12-20 16:29 责任编辑:黄聪
打印 字号:

      12月19日,全县脱贫攻坚“秋冬会战”调度会召开。县委书记李逸翔出席会议并讲话。他指出,要紧盯目标抓推进,紧扣问题抓整改,全力打好脱贫攻坚“秋冬会战”。县委副书记刘颖豪主持会议。县委常委、组织部长胡军平,县委常委、县政府党组成员刘小松出席会议。

      会上,李逸翔指出,要提高站位、增强认识,切实强化责任感和紧迫感,压紧压实工作责任,发扬工匠精神、下足绣花功夫,充分发挥细鞭长抽的韧劲和尽锐出战的干劲,务实操作、对标补差、攻坚冲刺,以更有效的举措、更有力的行动、更扎实的工作,紧盯目标抓推进,紧扣问题抓整改,高质量高水平做好脱贫攻坚各项工作。

      李逸翔强调,要明确目标、认清差距,以问题为导向,严格对照任务清单,逐条梳理,自我检查,强弱项、补短板,严格落实刚性指标,认真完善档案台账,以高质量、高标准把脱贫攻坚工作做严、做实、做细、做透;县扶贫移民局及各行业部门要牵好头,及时对接好上级部门,加强协调与调度,确保工作落实、履职到位。要统筹协调、打组合拳,以党建为引领、脱贫攻坚工作为统领,统筹协调好乡村振兴、拆“三房”建“三园”、农村环境卫生整治、产业发展等各项工作;要不断强化组织领导、严肃作风纪律、营造浓厚氛围,全力打好“秋冬会战”,确保圆满完成全年脱贫任务、脱贫攻坚工作再上新台阶。

      会上,与会县领导就脱贫攻坚工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页