您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

刘颖豪到浙江看望异地培训的企业家和青干班学员

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2018-12-11 09:15 责任编辑:融媒体中心 王志昊
打印 字号:

      12月6日、7日,县委副书记刘颖豪赴浙江杭州、宁波看望了在异地参加培训的企业经营管理人才能力提升研修班和县第十一期青干班的学员。


      在中控集团,刘颖豪和参训的企业家们一起,实地参观并考察了集团信息化技术、工业自动化、智慧城市、科教仪器以及集团的发展历程、经营管理等情况,中控集团总部地处浙江杭州,是中国领先的自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商,业务涉及流程工业综合自动化、公用工程信息化、装备工业自动化等领域。刘颖豪指出,我县始终大力支持民营企业发展,持续推进“四最”营商环境、“五型”政府建设,让投资者在我县安心、舒心、顺心。各位学员要坚定发展信心,努力提升自我素质和企业核心竞争力,提升民营企业抓机遇、谋发展、促转型的能力,促进我县民营经济进一步健康发展,在建设新时代分外宜人地、天工开物城进程中奋力拼搏,砥砺前行,再立新功。要增强团队意识,此次培训班为大家创造了很好的学习机会,要珍惜机会,学好、学深、学懂,回到工作岗位后为公司的转型发展发挥更大的作用,为实现我县高质量发展贡献力量。
      在宁波市奉化区滕头村,刘颖豪还和青干班的学员们一起参观考察了该村“党建引领乡村振兴”情况。考察中,刘颖豪指出,青年干部要加强学习,不断掌握新知识,积累新经验,增长新本领,提高综合素质,适应时代要求。要与时俱进,把开拓创新作为工作本色,始终保持坚韧不拔、奋发有为的精神状态。要坚定正确的理想信念,培养良好的道德情操和人格魅力,立足本职,奋发图强,志存高远,施展才华。要勤奋敬业,树立强烈的事业心和责任感,把心思集中在“想干事”上,把本领体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。
扫一扫在手机打开当前页