您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

陈智明督导我县创建省级文明城市复评工作

文章来源:县融媒体中心 记者 严廖轩 浏览量: 发表时间:2018-12-08 09:18 责任编辑:彭家欣
打印 字号:
      为全面提升我县城区整体环境水平,为人民群众创造良好的居住环境,12月4日,县委常委、宣传部长陈智明就我县创建省级文明城市复评工作进行了现场督导。
      陈智明一行向后来到我县商城农贸市场、城南菜市场等地进行了实地督导,每到一处,陈智明都认真听取了相关部门的情况汇报,仔细察看了各个市场的环境卫生、摊位摆放、车辆停放等情况,并对不符合要求和尚需完善的地方,现场提出了整改要求。
      就即将到来的省级文明城市复评工作,陈智明要求,各级、各有关部门要在思想上高度重视,不断巩固提升现有工作成果,加强联动配合,强化督导检查。要注重细节,加强对重点场所卫生死角、难点部位的维护管理,加大卫生保洁力度和频次,确保复评检查时不丢分。同时,各部门还要在继续查找薄弱环节,解决重点、难点问题的基础上,合力攻坚,坚决克服推诿扯皮现象,以饱满的热情、积极的态度、务实的作风,全力以赴、扎扎实实做好迎检各项工作,确保我县顺利通过省级文明城市复评。
扫一扫在手机打开当前页