您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔调研督导大岗山旅游发展情况

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2018-11-25 10:10 责任编辑:肖荻
打印 字号:

      11月23日,县委书记李逸翔深入钤山镇重点项目现场、旅游景区,实地调研督导大岗山旅游发展情况。

      李逸翔首先来到大岗山旅游公路察看工程情况。我县新址至大岗山旅游公路全长9.769公里,路面宽度6.5米,总造价3595万元,计划工期24个月。目前,旅游公路即将进入沥青的铺设阶段。入工地、看现场、听介绍,李逸翔详细了解了项目规划、建设进度、工程配套等内容,并现场协调解决施工中遇到的困难和问题。

      在大岗山重要旅游景点——黄毛洞瀑布,李逸翔拾阶而上,仔细查看游客栈道铺设、景观设施打造等情况。他说,黄毛洞瀑布风光旖旎、景色秀美,要注意原生态的保护,在保护中开发、在开发中保护,进一步完善相关的基础配套设施建设。

      调研中,李逸翔指出,要精心规划,充分利用我县自然禀赋好的优势,结合全域旅游发展需求,将特色产业、美丽乡村和山水田园融入到旅游公路的建设,做到一步一景致、四季有看点;要精致建设,抢抓工期,在确保质量和安全的前提下,继续加快项目建设进度,严格按照时间节点,采取切实有效措施,强化质量管理、安全控制和工期安排,全力推进工程项目早建成、早见效;要精美呈现,注重细节、打造精品,保留历史、保留文化,在“美”元素上做文章,努力打造有特色、高标准的旅游景观,塑造分宜旅游品牌,吹响全域旅游号角。

扫一扫在手机打开当前页