您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

县人大常委会视察全县部分重点项目

文章来源:县融媒体中心 黄倩雅 浏览量: 发表时间:2018-11-11 11:26 责任编辑:肖荻
打印 字号:
     11月9日,由县人大常委会主任袁传胜率领的视察组一行来到全县部分重点项目了解进度情况并召开座谈会。县委常委、常务副县长夏侯云参加视察。
     视察组一行先后来到分宜第四小学、分宜第二中心幼儿园、分宜九一机械制造有限公司年产1.1万吨消失模制造与精加工生产线项目、江西匠精零部件有限公司数控加工中心技改项目、分宜县省道S222改线及分宜工业园区城东污水处理厂及污水管道建设、分宜县介溪湿地公园、亚林中心生态科普园等地,听取重点项目相关负责人介绍推进情况,了解项目建设中存在的困难和问题。
      随后召开的座谈会上,夏侯云从珍视成绩、全县重点项目建设取得积极成效;正视问题、准确把握当前重点项目中的短板;审视机遇、全力以赴推进我县重点项目建设三个方面汇报了我县2018年1—10月重点项目的建设情况。

      听取汇报后,袁传胜肯定了我县重点项目建设的成果,并指出一直以来县委县政府高度重视、高度推动项目建设,从而在高质量推进、高效率推动上下足功夫,体现了对项目建设的狠抓落实,同时展现了我县项目建设的亮点。对今后的项目建设,要树立项目为王的意识;要打好组合拳,做细做实项目建设;要优化项目建设发展环境,让项目建设成为经济发展的洼地,保持发展的良好态势。
      县人大副主任简金苟、曾仕保、林兰英、张水根及部分县人大常委会组成人员参加视察。

扫一扫在手机打开当前页