您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

看现场、问进度、察实情……李逸翔督导我县麻纺及光电信息产业发展情况

文章来源:县融媒体中心 严律 浏览量: 发表时间:2018-11-08 08:48 责任编辑:肖荻
打印 字号:
      11月7日清晨,县委书记李逸翔深入分宜工业园区,督导麻纺特色小镇核心区建设和光电信息企业发展情况。县委常委、统战部长谢云萍陪同。
      看现场、问进度、察实情……在分宜工业园区城东麻纺特色街,李逸翔详细询问了项目的规划建设、征地拆迁、招商引资等情况.

      李逸翔指出,2019年第六届中国(江西)国际麻纺博览会将在我县举办,这为展现分宜特色、唱响分宜品牌搭建了一个有利平台。各相关部门和单位要以此为契机,提前谋划、迅速行动、统筹推进,全力打造好双林苎麻风光带、城区麻博园、麻博馆、麻纺特色街、麻艺村等基础设施,并完善配套服务,为麻博会的成功举办提供有力保障;要充分发挥我县资源优势,加大招商力度,提升服务效能,招引一批优质企业入驻,让企业安心落户、放心发展,为做强、做精、做优我县麻纺产业提供长久的发展动力。
      近年来,县委、县政府高度重视麻纺产业发展,不断加大资金投入、政策扶持和招商引资力度,吸引一批麻纺企业入驻,形成了较为完善的麻纺产业链。麻纺特色小镇集产、城、人、文于一体,必将提升城市品位、彰显麻纺文化,助推全县麻纺产业高质量发展。
      在江西盛泰光学有限公司,李逸翔进车间、听介绍、问情况,详细了解企业近期的生产经营状况,现场协调解决企业发展遇到的困难和问题。
      在看到企业引进新设备、新建生产线后,李逸翔对企业加大资金投入、扩大再生产表示肯定。
      李逸翔要求,挂点领导及园区、工信等部门加大企业帮扶力度,主动为企业提供精准化、全方位的服务,切实解决企业发展过程中的融资难、用工难等问题,用政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,以“保姆式”的服务为企业保驾护航,助力企业快速健康发展。同时,希望企业进一步坚定信心,抢抓机遇,抢占市场,通过科技创新、科学管理等方面的全面提升,推动企业高质量、跨越式发展。
      分宜工业园区管委会主任敖志明陪同督导。
扫一扫在手机打开当前页