您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

招大引强促新旧动能转化 加速经济高质量发展
李逸翔率队赴安徽开展招商活动

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2018-11-01 11:12 责任编辑:王志昊
打印 字号:


      10月28日-30日,县委书记李逸翔率队赴安徽,实地考察安徽海螺集团有限责任公司和安徽省路网交通建设集团股份有限公司,拜会客商,洽谈合作。


      在安徽海螺集团有限责任公司,李逸翔先后参观了装备车间、新材料车间、集团展厅等地,拜会了集团董事长高登榜先生。李逸翔说,安徽海螺集团作为行业的引领者,一直致力于高质量发展,不断创新突破,带动传统产业实现绿色发展,特别是多年来在分宜投资设厂,为分宜的经济发展做出了重要贡献,对此表示衷心感谢。希望安徽海螺集团发挥资金、技术、人才优势,汇聚资源要素,继续支持分宜海螺公司做大做强,并助力分宜打赢三大攻坚战,加快转型升级,实现高质量发展。高登榜表示,将一如既往按照高质量、跨越式的发展要求抓好企业技改升级和现代化管理,发挥示范带动作用,为地方绿色发展作出贡献。会谈中,双方就非煤矿山综合整治达成一致意见,并迅速开展前期工作。同时,双方就无机非金属材料产业园建设和特色小镇建设等合作事宜进行了交流。

      在安徽省路网交通建设集团股份有限公司,李逸翔参观了合肥VR小镇,并与集团董事长刘义富一行开展座谈。座谈中,双方就推进双林特色产业园项目达成一致意见,要发挥安徽路网集团的资源和平台优势,做好双林特色产业园的产业定位、规划设计以及招商运营等方面工作,力促合作项目早落地、早见效。
扫一扫在手机打开当前页