您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

刘颖豪、谢云萍出席双林商会成立大会

文章来源:县融媒体中心 谢景亮 浏览量: 发表时间:2018-10-19 09:05 责任编辑:余佩佩
打印 字号:

      10月18日上午,分宜县双林商会第一次会员大会暨成立大会在县文化中心影剧院举行。县委副书记刘颖豪,市工商联党组成员、副主席宋海明,县委常委、统战部长谢云萍出席会议并共同为商会揭牌。


      在成立大会前,双林商会举行了第一届会员全体大会,大会票决选举了双林商会第一届理事会和常务理事会成员及第一届顾问团成员。江西返朴生态农业开发有限公司法人代表蔡新平任新任会长,会员共计133名。
      会议要求,商会要成为凝聚乡情的“纽带”,把家乡与在外拼搏的游子联系起来,把双林籍的企业家们联系起来,把党委和政府与非公有制经济人士联系起来;商会要成为团结协作的“草绳”。会员们要心往一处想,劲往一处使,团结协作,共同发展;商会要成为带民致富的“引绳”。 引领双林品牌走出去,引领双林百姓富起来,引导会员建设家乡、发展家乡,积极为家乡发展牵线搭桥,带领家乡群众共同致富。

      会议就双林商会接下来的工作,提出三点希望:第一,希望商会坚定不移坚持党的领导,坚定不移坚持正确的政治方向和办会宗旨,为构建和谐富裕秀美双林作出积极贡献;第二,希望商会严格管理,规范运作,成为联系政府的桥梁、联谊企业的舞台,真正使商会成为“会员之家”。第三,希望商会发扬光彩精神,积极参与和支持家乡的建设,在乡村振兴、精准扶贫、捐资助学、扶危济困等活动中,向社会展示商会和企业家高尚的思想素质和良好的社会形象。


      会议还举行了揭牌、授牌仪式。商会成立现场群英荟萃,乡情浓郁,气氛热烈,充分展现了双林人朝气蓬勃、团结和谐、开拓创新的精神和家乡的情怀。

      双林商会成立后,将为双林籍企业家提供汇聚乡情、凝聚力量、维护权益、沟通合作、互利共赢的坚实载体,站在新的发展起点,为促进双林的发展做出新的更大的贡献。

      副县长、双林镇党委书记李建军,县政协副主席、县工商联主席刘铁,县新农村建设促进会会长傅林儒参加会议。

扫一扫在手机打开当前页