您当前的位置:首页 > 览要闻 > 县委动态

李逸翔深入洞村乡南村村与贫困户面对面座谈

文章来源:县融媒体中心 吕小明 浏览量: 发表时间:2018-10-19 08:47 责任编辑:余佩佩
打印 字号:

      干在一线、冲上火线、贴近前线,是市委书记蒋斌就全力打好脱贫攻坚“秋冬会战”提出的要求。在全国扶贫日,我县134名由县、乡、各单位部门主要领导担任的“大村长”纷纷下到各联系点,与贫困户面对面座谈。


      讲政策、问需求、听意见、解难题......在洞村乡南村村,县委书记李逸翔与村里的贫困户围坐在一起,给大家讲政策,与他们聊家常、拉长短、问收入、询健康。座谈气氛活跃,大家畅所欲言,畅谈党的扶贫政策、抒发脱贫后对党的恩情......
      在听取大家发言后,李逸翔鼓励大家要坚定生活信心,早日实现脱贫。并指出,要以脱贫攻坚为统领统筹推进农业农村各项工作;要重实干,出成效,克难中之难、攻艰中之艰,全力打好脱贫攻坚“秋冬会战”;要把扶贫与扶智、扶志相结合,帮助贫困户树信心、立志气,常怀感恩之情、力报扶贫之恩,实现脱真贫、真脱贫;各级扶贫干部要沉下心来、扑下身子,对照任务清单抓整改,确保工作务实、过程扎实、结果真实,真正将责任、政策、工作落到实处,真正让脱贫成效经得起时间、实践和群众的检验。  
扫一扫在手机打开当前页