您当前的位置:首页 > 来投资 > 企业风采

深圳香云莎服饰有限公司

浏览量: 发表时间:2015-08-28 10:02 责任编辑:超级管理员
打印 字号:
4月23日县委常委宣传部长李华率领宣传部招商小分队走访了深圳香云莎服饰有限公司,与企业负责人进行座谈,达成初步合作意向。目前,该公司董事长向李华部长表达了把香云纱染整技艺与苎麻夏布工艺结合,生产高附加值系列的夏布印染产品的合作意向,并表示近期将赴恩达家纺公司参观考察。
信息链接:深圳市香云莎服饰有限公司为高新技术文化品牌企业,生产经营的“御品云莎”男女华服、文化礼品、家居用品获深圳首张国家质检总局“地理标志” 保护认证,是国内丝绸品牌行业中极具代表性的自主创新性民族服饰文化品牌。公司传承创新的《香云纱染整技艺》成功列入深圳市第二批市级非物质文化遗产保护名录,曾被甄选为2010上海世博会指定华服开发生产商。
扫一扫在手机打开当前页