您当前的位置:首页 > 来投资 > 企业风采

分宜驱动桥跻身传动系统最具影响力品牌全国30强

文章来源:新余日报 浏览量: 发表时间:2015-05-17 14:42 责任编辑:超级管理员
打印 字号:

918,由中国工程机械工业协会指导的2014中国工程机械行业互联网大会暨年度品牌盛典在京举行,吸引全国工程机械行业内千余家企业报名参与本次评选活动,经过2个月紧张激烈的线上、线下投票角逐,分宜驱动桥有限公司成功凭借雄厚实力进入传动系统最具影响力品牌30强企业之一。这一喜人的成果也是该县能评为“全国科技进步先进县”的一个重要注释。



  分宜驱动桥有限公司是国内主要生产工程机械驱动桥的专业公司,始建于19575月,前身为江西省分宜驱动桥厂,1979年转产工程机械驱动桥,20103月委托江苏常州科试中心有限公司管理,20108月由其正式收购,注册资本1000万元,资产总额8019万元。



  其“奔驰”牌驱动桥借鉴和吸收了美国卡特彼勒技术,拥有10大系列近200个品种,产品系列完整,广泛配套于土方机械、起重搬运机械、路面机械和矿山机械等领域。并与国内15个省市30多家主要工程机械企业建立了长期稳定的合作关系。



  50余年来,分宜驱动桥一直不懈努力,积极致力于为中国工程机械提供个性化的驱动桥解决方案,以高品质的产品与服务协助客户创造价值。目前,齐全的配套设施、先进的生产工艺、雄厚的技术力量,使得分宜驱动桥始终保持行业领先水平。与厦门工程、山推、杭州叉车等企业保持着稳定合作,产品随主机出口到加拿大、澳大利亚、俄罗斯、韩国等国家和地区。



  目前,分宜驱动桥正在不断加大技术研发和改造投入,快速推出新产品,完善产品质量,健全营销网络,提升市场竞争力;实施资本运作,快速发展壮大企业规模;转变观念,重树理念,建立符合自身实际的运营机制、管理机制和人才机制,实现企业由生产型向科技先导型企业转变。

扫一扫在手机打开当前页