您当前的位置:首页 > 来投资 > 企业风采

江西江锻重工有限公司

文章来源:县工业园 浏览量: 发表时间:2018-10-29 11:30 责任编辑:工业园管理员
打印 字号:

江西江锻重工有限公司

公司前身为1969年元月建成投产的国有军工企业——江西锻压厂,公司位于江西省分宜县工业园区东区。发展至今,已有近50年历史,公司占地面积155亩,员工200余人。拥有国际领先水平的俄罗斯产6300吨、4000吨、2500吨热模锻压力机,国产2500吨、1600吨、1000吨、630吨模锻压力机等30多台大中型锻造设备,以及工业机器人、数控铣床、加工中心等模具制造先进加工设备100多台,可独立设计制造生产各类型汽车转向节、发动机曲轴以及工程机械、石油机械、矿山机械等锻压件。年锻件生产能力4万吨。

其中,汽车转向节、发动机曲轴的锻造质量和产品复杂程度均处于国内锻造行业领先水平。是江铃汽车集团、辽宁曙光集团、浙江万向集团、广汽集团、北汽集团、神开股份、沈阳普利司通有限公司、江淮汽车集团等企业的主要供应商。


扫一扫在手机打开当前页