您当前的位置:首页 > 来投资 > 投资服务

外资、外贸备案

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2017-06-13 17:04 责任编辑:县商务局
打印 字号:

外贸备案

1、进入商务部业务系统统一平台—对外贸易经营者备案登记  一栏”或输入 https://ecomp.mofcom.gov.cn登陆按要求填写《对外贸易经营者备案登记表》;

2、提交县商务局如下材料:

1)填写好《对外贸易经营者备案登记表》

2)法人代表身份证原件及复印件

3)营业执照副本原件及复印件。如果是外商投资企业,请提交外资企业批准证书及复印件;如果是个体工商户(独资经营者),请提交合法公证机构出具的财产公证证明;如果依法办理工商登记的外国(地区)企业,提交经合法公证机构出具的资金信用证明文件。

如需详细了解,可以在工作时间内拨打0790—7139121电话咨询。

 

外资备案

    登录外商投资综合管理应用系统(http://wzzxbs.mofcom.gov.cn/)按照提示填写资料并上传相关文件就可以了,我们在2个工作日内会对你公司所填的资料和上传的材料进行审核,审核通过后会通知你们到县商务局领取备案通知单。如需详细了解,可以在工作时间内拨打0790-7139121电话咨询。

扫一扫在手机打开当前页