您当前的位置:首页 > 来投资 > 投资项目

新材料新能源产业(六)

不锈钢板坯生产项目

浏览量: 发表时间:2016-08-30 08:34 
打印 字号:

不锈钢板坯生产项目

一、项目概况:

近年来,我国已成为全球不锈钢生产增长最快和不锈钢消耗最大、进口量最大的国家之一。人均消费量低于世界平均水平,预计到2010年,我国不锈钢材消费量将超过1000万吨。从目前国内在建和规划建设的不锈钢项目产能看,国内的不锈钢材产能难以满足市场需要,特别是不锈钢材产能缺口较大,有着市场开发和生产开发的较大空间。江西江锂公司目前已形成年产3万吨电解镍产能,到2015年将形成年产10万吨电解镍生产规模。为该项目供应充足的原料。

二、项目建设条件:

一是原材料集中;二是电力充足,交通便利;三是新材料作为新余市鼎力发展的三大支柱产业之一(钢铁、光伏、新材料),投资环境好,支持力度大,有群集效应。

三、总投资:5亿元

四、投资效益:预计年实现主营业务收入15亿元,利税2.5亿元

五、投资方式:合资、合作

六、联系方式:分宜县商务局 叶学群

        电话:13807900920

        邮箱:jxfyswj@163.com

 

扫一扫在手机打开当前页