您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年8月招商小分队招商动态(五)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-09-04 08:43 责任编辑:县商务局
打印 字号:

823-25日,高岚乡招商小分队赴贵州招商,拜访红尚俏佳人服装有限公司总经理、贵州省贵阳西南商贸城女装协会会长郭文辉,就投资环境和政策事宜进行洽谈。

824-25日,住建局招商小分队赴上海招商,拜访杜尔涂装系统工程(上海)有限公司经理徐霞君,就通用机场配套项目事宜进行洽谈。

825日,文化旅游专业招商小分队赴萍乡芦溪招商,拜访江西仙凤三宝农业休闲观光园有限公司董事长彭健、执行董事黄恒,就文化旅游项目进行洽谈。

826-27日,卫计局招商小分队赴浙江义乌招商,拜访义乌市义奔汽车维修服务有限公司总经理翁文靖,就相关投资事宜进行洽谈。

828日,农业局招商小分队接待福建省漳州市胜农生物科技有限公司总经理方常孝一行,就农业生态养殖基地建设项目进行洽谈。

828-29日,新经济专业招商小分队赴安徽招商,走访蚌埠科创产业园,拜访安徽省路网交通建设集团股份有限公司董事长刘义富,考察合肥VR小镇项目,就ppp+主题产业园项目进行洽谈。

829,分宜工业园城西区平台招商小分队接待商丘金蓬实业股份有限公司董事长牛勇超,就研发再生能源设备项目进行洽谈。

830日,新经济专业招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待深圳乔治海茵茨飞机有限公司董事长方子尚,就飞机螺旋桨生产项目进行洽谈。

830日,发改局招商小分队接待新余久得生态农业有限公司敖金龙一行,就投资建设生态养殖小区项目进行洽谈。

830新经济专业招商小分队接待惠州新余商会会长林岗,就文化旅游相关事宜进行洽谈。

830-31日,新经济专业招商小分队赴南昌参加第十六届赣台(南昌)经贸文化交流合作大会。

 

 

扫一扫在手机打开当前页