您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年7月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-30 16:46 责任编辑:县商务局
打印 字号:

720-21日,湖泽镇招商小分队赴湖南招商,拜访长沙市粤海投资集团董事长谢丽平,就旅游开发项目进行洽谈。

722日,湖泽镇招商小分队接待长沙市粤海投资集团董事长谢丽平一行,就凤凰山铁矿遗址及乡村旅游发展项目进行洽谈。

724,新经济专业招商小分队、发改局招商小分队接待阳光电源股份有限公司江西分公司项目开发经理艾洪雷,就风力发电项目进行洽谈。

724号,杨桥镇招商小分队接待吉安客商肖翔,就细木工板直接板加工项目进行洽谈。

724日,县委办招商小分队接待江西先隆科技有限公司总经理李枫、总经理助理刘汉萍,就建设80万吨/年废弃铁矿石及尾矿综合利用选矿项目进行洽谈。

725,发改局招商小分队接待格雷德电力股份有限公司总经理蒋德明一行,就风力发电项目投资事宜进行洽谈。

725-26日,分宜工业园城东区平台招商小分队赴湖南、广东招商,拜访长沙官山量具有限公司董事长唐昆明、东莞市美客智能卡有限公司总经理吴苗,就铸铁及铸钢生产项目、RFID电子标签及智能卡生产项目落户事宜进行洽谈。

724-26日,文化旅游专业招商小分队赴浙江湖州招商,拜访浙江花楹原乡实业有限公司总经理吴建华,就大岗山旅游开发项目进行洽谈。

725-26日,国家现代农业示范园平台招商小分队赴广东中山招商,拜访中胜集团董事长李晓东,佛山市中胜药业有限公司、佛山同兴制药有限公司、佛山汉堂济方中药科技有限公司董事长刘晓东,就中药材提取加工项目落户事宜进行洽谈。

725,操场乡招商小分队接待贵州拜特制药有限公司总经理王如伟,就医疗器械项目引进事宜进行洽谈。

726日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待浙江台州市森隆摩托车制造有限公司总经理朱显义,就摩托车制造生产项目进行洽谈。

726日,供销社招商小分队接待湖北省洪湖市龙友小龙虾养殖专业合作社负责人詹佳敏,就特色养殖合作项目事宜进行洽谈。

726, 凤阳镇招商小分队接待杭州天蝉集团公司总经理周浦江、浙江美盛文化创意股份有限公司总经理潘晶一行,就相关事宜进行洽谈。

727,钤山镇招商小分队接待河南永安工程管理有限公司邓润兰经理一行,就钤山镇旅游资源开发事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页