您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-30 16:44 责任编辑:县商务局
打印 字号:

78-14, 湖泽镇招商小分队赴深圳招商,拜访深圳市天强世纪文化传媒有限公司董事长陈龙,深圳国信证有限公司总监胡婧芝,就相关项目事宜进行洽谈。

716,新经济专业招商小分队接待深圳市粤铭光学制品有限公司总经理邓硕夫,就手机配件及触摸屏项目进行洽谈。

716日,县人大招商小分队、总工会招商小分队接待深圳市仰天福酒店管理有限公司董事长黄华,就酒店建设项目事宜进行洽谈。

717日,农业局招商小分队接待江西正合生态农业有限公司董事长万利平一行,就养殖粪污处理厂建设项目事宜进行洽谈。

717日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待浙江温州旭盛鞋业有限公司总经理刘茂盛,就项目落户事宜进行洽

717日,分宜工业园区城东区平台招商小分队赴湖南长沙招商,走访长沙矿冶研究院工业园、拜访湖南长远锂科有限公司副总经理、财务总监刘海松,就8万吨锂电池正极材料生产项目进行洽谈。

718,新经济专业招商小分队接待深圳大同光通讯有限公司副总经理威冬敏,就光纤通讯项目进行洽谈。

718-19日,分宜工业园区城西区平台招商小分队赴江西上饶招商,拜访余干县银泰铜业有限公司总经理张荣国,就项目落户事宜进行洽谈。

719,新经济专业招商小分队接待东莞市金马电线制品有限公司总经理李盛亮,就五金配件项目进行洽谈。

719,文化旅游专业招商小分队接待江西省中瀚文体产业有限公司总经理刁曙光、江西省汽车摩托车运动协会副主席张凡力一行,就大岗山旅游开发项目进行洽谈。

720日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待温州市旭盛鞋业有限公司总经理刘茂盛一行,就服装生产项目落户事宜进行洽谈。

720日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待广东佛山顺德客商钟琼林,就服装印花项目落户事宜进行洽谈。

720日,供销社招商小分队接待江西增鑫科技股份有限公司董事长曾年根,就生态养殖合作项目进行洽谈。

720日,分宜双林特色产业园平台招商小分队赴南昌招商,拜访江西省旅游集团有限责任公司投资发展部经理吴磊、江西赣电投资集团有限公司执行总裁秦凯,就旅游开发项目及分宜双林特色产业园建设项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页