您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年7月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-16 16:03 责任编辑:县商务局
打印 字号:

73-8日,卫计局招商小分队赴北京招商,拜访北京平安快轿科技有限公司董事长付友忠,就建设城际交通项目事宜进行洽谈。

74-8日,林业局招商小分队赴黑龙江哈尔滨招商,参加2018第五届中国(东北亚)森林博览会,期间拜访中国林科院哈尔滨林业研究所所长杜鹏东,光明集团市场营销管理中心副总经理杨茂海,就剥麻机研发项目、家具生产项目事宜进行洽谈。

77-8日,水务局招商小分队、新经济专业招商小分队赴广州招商,拜访广州资源环保科技股份有限公司董事长曾建宁,就水环境治理项目进行洽谈。

79日,教体局招商小分队接待广东柏胜新材料科技有限公司区域经理王欣,就开发新材料产品项目进行洽谈。

7月9日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待丰城市龙辉建筑玻璃有限公司总经理周水平、副总经理陈征涛一行,就钢化玻璃生产项目落户事宜进行洽谈。

79-12日,分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队赴浙江、上海、江苏招商,拜访浙江南都能源互联网运营有限公司总经理于建华,上海银豹珩股权投资中心董事长张鑫、合伙人金成浩,南通尚轩金属制品有限公司总经理蔡菊平,江苏翔鹰五金弹簧有限公司总经理江新成,就储能电池生产项目、PVDF膜及其组(器)件项目、金属制品生产项目事宜、弹簧钢丝的生产项目进行洽谈。

710日 工信局招商小分队接待南氏集团副总经理李明,就投资矿业公司项目事宜进行洽谈。

711日,发改局招商小分队接待阳光电源股份有限公司江西分公司开发经理艾洪雷一行,就投资开发新能源项目事宜进行洽谈。

711日,供销社招商小分队接待湖北省洪湖市龙友小龙虾养殖专业合作社负责人詹佳敏,就引进特色养殖合作项目进行洽谈。

711日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江苏常州市龙纺织画材有限公司总经理薛彦卿,就精麻开松生产项目落户事宜进行洽谈。

711-13日,分宜工业园区城东区平台招商小分队赴安徽、江苏招商,拜访广德江峰铸造有限公司董事长林正才,常州市兴国纺织品有限公司总经理蒋文新,常州市龙纺画材有限公司总经理薛彦卿,宜兴市龙纺亚麻制品有限公司总经理李焕琴,就铸造精加工项目、纺织品加工项目、油画画材布艺生产项目、亚麻开松加工项目事宜进行洽谈。

712日,卫计局招商小分队接待一脉阳光影像医院集团投资开发经理曹晓溪,就投资医院项目事宜进行洽谈。

712日,新经济专业招商小分队接待深圳市证通电子股份有限公司项目经理周翔宇,就自助终端设备项目进行洽谈。

712-13日,供销社招商小分队赴上饶弋阳招商,拜访江西金龟王实业有限责任公司经理费春平,江西浩元实业有限公司总经理张海峰,就中药材种植项目、渔业生态养殖项目进行洽谈。

713日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待江西千里眼物联网应用发展有限公司总经理俞志观,就相关项目落户事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页