您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年7月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-16 09:30 责任编辑:县商务局
打印 字号:

71日,文化旅游专业招商小分队接待深圳蜜蜂汇控股有限公司副总经理林聪一行,就投资精品民宿项目进行洽谈。

7月2日,住建局招商小分队赴宜春招商,拜访江西绿茵梦农业发展有限公司营销总监况锦宾,就投资农业项目事宜进行洽谈。

73,分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队赴丰城招商,拜访丰城市龙辉建筑玻璃有限公司总经理周水平,就钢化玻璃及防弹玻璃项目事宜进行洽谈。

73日,国家现代农业示范园平台招商小分队接待上海九侯生物科技有限公司总经理李雷,就中药材提取物加工项目进行洽谈。

73日,卫计局招商小分队接待南京天枢云信息技术有限公司销售总监王稳林,就招商事宜进行洽淡。

73日,分宜镇招商小分队接待南昌客商徐东华,就设立信息咨询与服务公司进行洽谈。

73日,住建局招商小分队赴南昌招商,拜访南昌市城市规划设计研究总院副院长李章峰,就地下空间开发事宜进行洽谈。

73日,杨桥镇招商小分队接待贵州客商王涛,就投资新建铝土矿加工项目进行洽谈。

73日,分宜镇招商小分队赴南昌招商,拜访南昌市众安医疗器械有限公司总经理郑乐,就医疗器械项目事宜进行洽谈。

73-4日,文广新局招商小分队赴北京招商,拜访中视传媒股份有限公司、北京千骊影视有限公司知名编剧王朝彬,元一智库董事长铁丁,中国保利集团公司董事长徐念,就《天工开物》电视剧剧本创作和文化产业事宜、健康扶贫、颐养之家升级版、军民融合等事宜进行洽谈。

73-6日,分宜工业园区城东区、城西区平台招商小分队赴江西南昌、贵州铜仁、四川成都招商,拜访江西滕山头贸易有限公司总经理黄志辉,铜仁市碧江区德裕建材有限公司董事长王明、总经理赵加佳,四川成都天府新区新经济产业园,清华大学四川能源互联网研究院,就环保资源生产项目、树脂瓦生产项目事宜、投融资机制项目进行洽谈。

74,洞村乡招商小分队接待吉安客商王海根,就竹制品、竹纤维加工项目落户事宜进行洽谈。

74日,操场乡招商小分队接待双胞胎集团项目负责人王召军,就生态养殖小区落户事宜进行洽谈。

75,城管局招商小分队赴萍乡招商,拜访江西省中科超能科技有限公司厂长欧阳光友,就碳纳米材料生产项目事宜进行洽谈。

75日,供销社招商小分队赴南昌招商,拜访江西省供销社副主任欧阳太来、合作指导处处长张征、教育处处长马俊彦,江西省供销电商集团董事长卢忠,就争取全国供销总社投资项目及财政资金支持事宜进行洽谈。

75日,交通运输局招商小分队赴萍乡招商,拜访上海申致联客运有限公司总经理陈国,就客运电子商务项目进行洽谈。

75-6日,新经济专业招商小分队赴广东惠州、深圳招商,拜访惠州市新余商会会长林岗、惠州市江西商会常务副会长杨学松、广东九联科技股份有限公司董事长詹启军、深圳市科陆电子科技股份有限公司董事长饶陆华,副总裁、财务总监聂志勇,深圳科陆能源服务有限公司总经理周新华,深圳市兆新能源股份有限公司董事长郭健、总经理汤薇东, 深圳新余商会会长胡国亮,副会长潘建平、张笑嫣一行,就优化投资环境、以商招商,以企招企、光伏电站并网发电事宜、茶溪智库基金投资项目、新能源产业进行洽谈。

76日,新经济专业招商小分队、发改局招商小分队接待江西鸿鹄航空公司董事长徐燕凌,北京泓文金控有限公司董事、副总裁赵驰峰一行,就通航小镇及航空配套产业生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页