您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年6月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-02 10:06 责任编辑:县商务局
打印 字号:

620-23日,麻纺特色小镇平台招商小分队赴上海、江苏招商,拜访苏州悦精密机械制造有限公司董事长王令忠,就机械制造项目进行洽谈。

624-26日,房管局招商小分队赴浙江招商,拜访温州市欧歌旅游投资集团董事长李哲林,宁波市华远节能环保安全设计研究有限公司总经理梅丹,就旅游项目、环保项目进行洽谈。

625日,杨桥镇招商小分队赴上高招商,拜访上高客商邓亮,就投资新建年产40万张生态免漆板项目进行洽谈。

626日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西凸凸科技有限公司副总经理吕乐,就电子产品生产项目进行洽谈。

626新经济专业招商小分队接待广州德芯阵列科技有限公司董事长吴延德一行,就光电信息项目进行洽谈。

628日,财政局招商小分队接待广东新宝电器股份有限公司董事杨芳欣,就相关项目进行洽谈。

628日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待江西宇之源太阳能科技有限公司副总经理杨为成,就太阳能、LED照明灯项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页