您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年6月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-07-02 09:56 责任编辑:县商务局
打印 字号:

616日,湖泽镇招商小分队接待恩施市君瑞石材有限公司总经理黄忠牙,就投资镁质粘土矿加工项目进行洽谈。

617日,文化旅游专业招商小分队赴湖南长沙招商,拜访湖南维景旅游发展有限公司董事长钟家雨,就全域旅游开发项目进行洽谈。

617日,供销社招商小分队接待北京供销e家农产品事业部、仓储物流事业部总经理牛新亮,农产品事业部经理李,就农村电商项目合作事宜进行洽谈。

619日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待南昌林龙环保工程设备有限公司销售经理万亮,就飞力TOP一体化泵站、远程监控环境项目建设事宜进行洽谈。

620,供销社招商小分队接待广州王老吉药业股份有限公司监察部经理郑少雄、采购部经理谢才斌,广东天生药业有限公司董事长陈福利,就建立中药材种植基地及初加工项目进行洽谈。

620日,卫计局招商小分队接待江西德鑫电力有限责任公司业务经理黄新平,就招商事宜进行洽谈。

620日,凤阳镇招商小分队接待双胞胎集团养殖投资部项目经理陈立,就食品加工项目进行洽谈。

620日,操场乡招商小分队接待安福县承阳蜜柚果业有限公司董事长钟海平,就蜜柚项目引进事宜进行洽谈。

620日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待浙江金鹰共创纺织有限公司总经理陈士军,就麻纺织生产项目进行洽谈。

621日,城管局招商小分队接待浙江问渠环境科技有限公司总经理周峻峰,就环境项目事宜进行洽谈。

621日,新经济专业招商小分队接待长沙市官长量具有限公司董事长、总经理唐昆明,就机械制造及加工项目进行洽谈。

622日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待浙江新界泵业集团股份有限公司董事长许敏田,就水泵及水处理系统生产项目进行洽谈。

622-23日,房管局招商小分队赴福建厦门招商,拜访厦门奥泉橡胶有限公司董事长左忠民,就精细化橡胶模具项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页