您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年6月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-06-19 10:49 责任编辑:县商务局
打印 字号:

612日,住建局招商小分队赴湖南长沙招商,拜访湖南建研信息技术股份有限公司销售部副经理涂良军,就工程检测项目事宜进行洽谈。

612,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江苏常州市龙纺画村有限公司董事长薛彦卿,就美术用品及棉麻、化纤产品生产项目进行洽谈。

612-15,新经济专业招商小分队赴广东深圳、东莞招商,拜访深圳乔治海茵茨飞机有限公司董事长方子尚、深圳市英迈通信技术有限公司副总经理刘春风、深圳市粤铭光学制品有限公司总经理邓硕夫、东莞市芯触光电有限公司总经理张以春、东莞市方特电子材料有限公司总经理何俊,分别就通信设备生产项目、手机产品开发项目、手机配件及触摸屏生产项目、电子产品生产项目、电子材料开发项目进行洽谈。

613日,凤阳镇招商小分队接待香港星城实业有限公司董事长林少裘、惠州市成达电子有限公司总经理刘源,就企业落户事宜进行洽谈。

613日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待湖南玺亚净水材料有限公司董事长孙金光,就水处理剂产品设备生产项目进行洽谈。

614,新经济专业招商小分队接待台州永凯自动化科技有限公司总经理吴正元,就智能家居及冲床加工项目进行洽谈。

614日,分宜工业园城西区平台招商小分队接待深圳市侨盛机电设备有限公司总经理章乔平,就全自动锁螺丝机生产制造项目进行洽谈。

614日,总工会招商小分队接待浙江青田丰门有限公司董事长刘建甫,就落户我县纸箱包装项目投产事宜进行洽谈。

615日,分宜镇招商小分队接待江苏靖江雄狮农业科技有限公司董事长王宁一行,就乡村旅游项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页