您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年5月招商小分队招商动态

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-06-13 09:13 责任编辑:县商务局
打印 字号:

523-28日,麻纺特色小镇平台招商小分队赴新疆乌鲁木齐招商,拜访新疆爱派实业有限公司董事长林鑫杰,新疆乌鲁木齐市爱派连锁精品酒店执行董事、总经理林河生,就连锁酒店项目事宜进行洽谈。

529日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待南昌卓唯商务策划有限公司总经理余庆华一行,就夏布特色小镇建设,夏布文化体验村项目进行洽谈。

529-30日,新经济专业招商小分队赴上海招商,拜访雅保管理(上海)有限公司亚太区财务总监汤军,双方就加快雅保一期2.5万吨氢氧化锂项目尽快投产及二期项目早日实施进行洽谈。

530日,县政协招商小分队,国家现代农业示范园平台招商小分队接待江西华寿旅游产业有限公司董事长岳忠义,就现代农业项目进行洽谈。

530日,操场乡招商小分队接待中山市凯粤鞋厂总经理胡朱明,就鞋厂项目扩大规模事宜进行洽谈。

530日,分宜工业园城西区招商小分队接待唐山港盈煤炭有限公司总经理石成元,就煤炭生产项目事宜进行洽谈。

531日,洋江镇招商小分队接待江西正乐文化集团董事长程善江一行,就太源古村民宿项目进行洽谈。

531日,住建局招商小分队赴宜春招商,拜访湖南建研信息技术股份有限公司销售部副经理涂良军,就工程检测项目事宜进行洽谈。

61日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待浙江金华万里扬机械制造有限公司生产部部长工程师郑国威,就消失模铸造生产项目进行洽谈。

61日,供销社招商小分队接待武汉鑫飞扬商贸有限公司总经理杨捷一行,就商贸物流合作事宜进行治谈。

61日,新经济专业招商小分队接待美国雅保公司全球锂事业部总裁David、雅保管理(上海)有限公司中国区董事、总经理胡效东一行,就氢氧化锂项目事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页