您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年5月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-05-22 16:20 责任编辑:县商务局
打印 字号:

510-12日,麻纺特色小镇平台招商小分队赴广东中山招商,拜访中山市鹰飞电器有限公司总经理张云锟,就相关项目事宜进行洽谈。

510-13日,教体局招商小分队赴四川成都招商,拜访阔地教育科技有限公司区域经理王振宇,海南九春教育科技股份有限公司省级经理廖寄华,就互联网+教育的项目事宜进行洽谈。

510-14日,文广新局招商小分队赴广东深圳招商,参加第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,期间拜访深圳市美吧网络有限公司创始人陈定锋、后河集团后河金砖总经理黄建平,就相关项目事宜进行洽谈。

513-15,分宜工业园城东区招商小分队赴广东深圳招商,拜访深圳市劲拓自动化设备股份有限公司封装项目部总监惠进军,深圳市兆新能源股份有限公司董事郭健、常务副总汤薇东,分别就消费类电子产品智能装备系统及先进制造系统生产项目、锂电池碳酸锂深加工项目落户事宜进行洽谈。

514日,发改局招商小分队接待北京伟能投资有限公司总经理简伟一行,就投资风电项目事宜进行洽谈。

5月14日,工信局招商小分队接待东阳市大川塑胶有限公司总经理陈晓阳,就相关项目落户事宜进行洽谈。

515日,民政局招商小分队接待江西省明德归厚人文事业有限公司副总经理涂冬生,就公益性墓地项目事宜进行洽谈。

515日,国家现代农业示范园平台招商小分队接待贵澳集团品牌文化服务中心副总经理李春、设计总监王贵一行,就大数据农旅小镇项目事宜进行洽谈。

515日,分宜双林特色产业园平台招商小分队接待蒙华公司货运营销组副组长李缠龙一行,就产业园建设项目进行洽谈。

515-18日,分宜工业园城东区平台招商小分队、新经济专业招商小分队赴广东、香港招商,参加首届赣深经贸合作交流会、香港江西社团(联谊)总会成立庆典、第十七届赣港经贸合作交流会,期间会见中组部“千人计划”专家、博士吴丛笑,北京国能电池科技有限公司董事长郭伟,深圳市赢合科技股份有限公司创始人、董事长兼总裁王维东,维世达医疗控股集团董事长兼CEO严翊峰,深圳高工产业研究有限公司董事长张小飞、院长罗焕塔,深圳尚为照明有限公司董事长胡兴,深圳市盛泰光电有限公司董事长赵伟,中国水务集团董事局主席段传良、华人工商联合总会执行会长欧阳炳滔、汇财金融投资控股有限公司主席陈伟龙、美国雅保公司副总裁克里斯·扬德尔,深圳市兆新能源股份有限公司董事、常务副总经理汤薇东一行,分别就锂电及光电项目、水环境治理及城乡供水一体化项目、文化旅游项目事宜、协调解决雅保项目事宜、锂电池生产项目进行洽谈。

516,操场乡招商小分队接待福建骏宏集团副总经理黄金生,就工艺品项目落户事宜进行洽谈。

516日,住建局招商小分队接待中节能环保投资发展(江西)有限公司环境事业部主任赵波,就农村生活污水处理项目事宜进行洽谈。

516-17日,分宜工业园城西区平台招商小分队赴广东深圳招商,拜访东莞博达能源科技有限公司总经理罗怀玉,就消费类锂电池项目落户事宜进行洽谈。

516-18,林业局招商小分队赴广东招商,拜访广州成昊胶粘剂有限公司总经理邓成坊、后河集团后河金砖总经理黄建平,就环保热熔胶产业合作、特色产业园资本运作事宜进行洽谈。

517日,洞村乡招商小分队接待福建商会常务副会长柯文斌一行,就滑石深加工项目建厂事宜进行洽谈。

517日,卫计局招商小分队接待深圳市维世达控股有限公司总经理杨凯翔,就招商事宜进行洽谈。

517日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待浙江客商陈建刚、廖小刚,就文化旅游项目落户事宜进行洽谈。

517-18日,文化旅游专业招商小分队队员赴广东深圳招商,拜访蜜蜂汇控股董事长林龙、深圳市爱与被爱珠宝有限公司总裁严宏涛,就投资乡村旅游及民宿项目、旅游商品开发项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页