您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年5月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-05-07 11:18 责任编辑:县商务局
打印 字号:

427-28日,林业局招商小分队赴长沙招商,拜访了湖南鑫亚农业发展有限公司业务经理张慧哲、湖南华莱生物科技有限公司总经理王秋红,就农业项目开发、生物科技产品生产项目进行洽谈。

428,钤山镇招商小分队接待江西长青医疗科技有限公司董事长徐舜、总经理徐庆,就医疗器械制造项目进行洽谈。

428-29日,文广新局招商小分队赴江苏招商,拜访苏州悦精密机械制造有限公司董事长王令忠,就相关合作事宜进行洽谈。

430, 新经济专业招商小分队接待深圳高工锂电产业研究院院长罗焕塔,就锂电产业规划及招商相关事宜进行洽谈。

51日,房管局招商小分队接待浙江省嘉兴市盖普家具科技有限公司总经理汤绍文一行,就集成电器制造及LED照明项目进行洽谈。

51日,新经济专业招商小分队接待华邦总裁168兄弟盟执行会长孙浩、秘书长谢璟,就相关投资事宜进行洽谈。

51日,操场乡招商小分队赴吉安安福招商,拜访安福承阳蜜柚果业有限公司董事长钟海平,就蜜柚项目引进事宜进行洽谈。

52日,操场乡招商小分队接待中山市红蚂蚁灯饰有限公司总经理黄海洪,就工艺品项目落户事宜进行洽谈。

53日,新经济专业招商小分队接待香港联邦国际酒店服务集团总裁李福如、执行董事陈海涛,仰天福(深圳)酒店投资管理有限公司董事长黄华、执行董事龚铭,深圳新余商会秘书长杨绍安、深圳市中装建设集团设计总监周巍一行,就五星级酒店项目进行洽谈。

54日,房管局招商小分队接待东莞市飞升五金制造有限公司总经理张金锋一行,就汽车锌铝合金压铸及模具研发项目进行洽谈。

54日,分宜工业园城东区招商小分队接待江西晶澳实业有限公司董事长杨为成,就太阳能蓄电池项目进行洽谈。

54日,卫计局招商小分队接待江西普仁贸易有限公司副总经理易骏敏,就招商相关事宜进行洽淡。

54日,分宜工业园城东区招商小分队接待华邦总裁168兄弟盟秘书长,就企业成长及文化产业项目进行洽谈。

54日,湖泽镇招商小分队接待巩留县提克阿热克煤矿董事长陈雪平,就相关事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页