您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年4月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-04-17 08:55 责任编辑:县商务局
打印 字号:

48日,县政府办招商小分队接待深圳市高成源光电科技有限公司总经理李祖源先生一行,就手机盖板生产项目落户事宜进行洽谈。

48日,房管局招商小分队接待东莞市展荣电子设备有限公司总经理李文丰一行,就自动化设备制造项目进行洽谈。

49日,分宜工业园城东区平台招商小分接待东莞铭浩电子科技有限公司总经理李越贞,就手机盖板及触摸屏生产项目进行洽谈。

410,分宜工业园区城西平台招商小分队接待广州市乐缘体服装有限公司总经理林祥生,就服装生产项目落户事宜进行洽谈。

410日,分宜镇招商小分队接待浏阳鼎顺物流常务经理唐智勇,就开设公司事宜进行洽谈。

410日,新经济专业招商小分队接待东莞市普洛菲电子有限公司总经理邓文,董事长熊焰,就相关项目进行洽谈。

410日,操场乡招商小分队接待泉州天试箱包有限公司总经理孙和平、泉州庆泉工艺品有限公司董事长黄传金,就箱包、工艺品项目落户事宜进行洽谈。

410日,住建局招商小分队接待江西金达莱环保股份有限公司副总经理宋涛、项目部经理蔡志武,就农村生活污水处理项目事宜进行洽谈。

410-13日,分宜工业园区城东区平台招商小分队赴湖南、深圳招商,拜访湖南兴元科技股份有限公司大区经理刘飞、项目经理周霄,申渝智能(深圳)科技有限公司总经理敖渝, 深圳拱辰兴光学制品厂总经理李祖源, 深圳市明骏光电有限公司总经理李赿, 深圳天好科技有限公司销售经理经理刘坤明,深圳欧尼达科技有限公司总经理经理赵静,就全自动水果、饮料售货机项目,智能植物生长灯生产项目,手机盖板生产项目,手机触摸屏生产项目,电子设备建设项目,手机拆装建设项目事宜进行洽谈。

411日,新经济专业招商小分队、住建局招商小分队接待市国资委副主任、江西雅保党支部书记刘翔、美国雅保亚太区公共事务总监李跃,就江西雅保公司天然气使用事宜进行洽谈。

411日,新经济专业招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待云南铜业压铸科技有限公司总经理梁栋、副总经理杨旭,就铜业压铸生产项目进行洽谈。

411日,供销社招商小分队赴江西南昌招商,拜访灏轶资产管理(上海)有限公司执行董事汪、江西省科技厅高新技术发展及产业化处处长雷励,就推广PPP项目与高新技术企业合作事项进行洽谈。

411日,分宜镇招商小分队接待湖南客商曾波,就大宗商品销售事宜进行洽谈。

411日,市场和质量监管局招商小分队接待深圳市前海九通金融服务有限公司总经理钟永红,就电子商务项目事宜进行洽谈。

413日,分宜镇招商小分队接待新余客商彭会生,就生物颗粒生产项目进行洽谈。

413日,钤山镇招商小分队接待深圳市富友机械设备有限公司执行董事危琦,就环保设备制造项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页