您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年4月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-04-09 10:37 责任编辑:县商务局
打印 字号:

330-43日,卫计局招商小分队赴赣州招商,拜访赣南中西结合等民营医院院长廖建贤,就招商政策及投资环境事宜进行洽谈。

41日,新经济专业招商小分队接待汉麻集团董事长高瞻、中国麻纺织行业协会会长董春兴、中国农业科学院麻类研究所副所长吕江南一行,就麻纺产业项目事宜进行洽谈。

41,交通运输局招商小分队接待江苏英浦再生资源有限公司总经理盛小平、总经理徐国桓,就铜加工项目进行洽谈。

42日,新经济专业招商小分队接待汉麻集团董事长高瞻、中国麻纺织行业协会会长董春兴、中国农业科学院麻类研究所副所长吕江南,就麻纺产业项目事宜进行洽谈。

42日,文化旅游专业招商小分队接待江西缪源实业有限公司董事长赵群康,就金鸡布旅游开发、钤阳湖旅游开发项目进行洽谈。

43,分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队赴新余渝水区招商,拜访新余超能通新能源有限公司赵克能董事长,江西佳沃新能源有限公司经理郝明,就三元锂电池生产项目、锂电池新材料生产项目进行洽谈。

43日,分宜镇招商小分队接待广药集团副总经理郑建伟,就企业开办业务事宜进行洽谈。

43日,县政府办招商小分队接待申洲智能(深圳)科技有限公司总经理敖渝一行,就LED植物生长能灯项目落户事宜进行洽谈。

44日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待深圳申洲智能科技有限公司总经理敖渝,就LED灯具生产项目进行洽谈。

44日,洋江镇招商小分队接待深圳伊卡普科技有限公司总经理廖晋一行,就投资设厂事宜进行洽谈。

46日,林业局招商小分队接待上海康奇装饰工程有限公司总经理夏小刚一行,就装饰工程项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页