您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年3月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-04-09 10:32 责任编辑:县商务局
打印 字号:

323-25日,县政协招商小分队赴浙江省衢州、温州招商,拜访元立集团市场部经理王晓丰,就钢特深加工、乡村旅游田园体项目进行洽谈。

324日,交通运输局招商小分队赴宜春宜丰招商,拜访宜丰前程新能源有限公司副董事长李娟,就新能源项目进行洽谈。

325,供销社招商小分队接待阿拉善盟泰昌商贸有限公司董事长孙梅兰,就农产品商贸交流与生鲜电商配送合作事宜进行洽谈。

326日,分宜镇招商小分队接待廊坊市大城县宏大高温材料有限公司总经理张德山,就开办企业事宜进行洽谈。

327日,林业局招商小分队赴宜春樟树市招商,拜访泉州新余商会秘书长、银河国际酒店总经理吴杰,就投资酒店事宜进行洽谈。

327日,文化旅游专业招商小分队接待中壹设计师事务所总经理赖乾文,就金鸡布及钤阳湖旅游开发项目事宜进行洽谈。

328日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西省航宇新材料股份有限公司总经理张运东,就新型材料生产项目进行洽谈。

328日,湖泽镇招商小分队接待崇义章源钨业有限公司董事长黄泽兰,就开发煅烧原矿项目进行洽谈。

328日,县政协招商小分队、文化旅游专业招商小分队、国家现代农业示范园平台招商小分队接待贵州贵澳实业(集团)有限公司总裁李振团一行,就分宜贵澳农旅数据小镇项目进行洽谈。

328日,新经济专业招商小分队、教育局招商小分队接待江西恒韵实业有限公司总经理陈艳强、樟树市政协副主席谢云程,就私立学校项目进行洽谈。

329日,分宜工业园城东区、城西区平台招商小分队接待惠州市成电子有限公司总经理刘源,就电子信息产业技术生产项目进行洽谈。

329日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待江西省航宇新材料股份有限公司总经理张运东,就光电信息产业项目进行洽谈。

329日,文化旅游专业招商小分队接待北京盛方咨询集团总裁李玲、首席顾问许豫宏,就金鸡布旅游开发、钤阳湖旅游开发项目进行洽谈。

330日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待浙江千喜泵业有限公司董事长谢照利,就水泵铸造项目落户事宜进行洽谈。

330日,麻纺特色小镇平台招商小分队接待广州品观文化传媒有限公司总监于蓉、副主任黄春,就恩达麻艺产品入驻旗下酒店事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页