您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年3月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-04-09 10:30 责任编辑:县商务局
打印 字号:

328日,县委书记李逸翔接待贵州贵澳实业(集团)有限公司总裁李振团一行,就分宜贵澳农旅数据小镇项目进行洽谈。县委副书记刘颖豪、县人大副主任孙良根陪同。

329日,县委书记李逸翔接待贵州贵澳集团董事长张云峰,就农旅数据小镇项目进行洽谈。县人大副主任孙良根陪同。

329日,县长胡军接待贵州贵澳集团董事长张云峰一行,就现代农业示范园区合作事宜进行洽谈。县人大副主任孙良根陪同。

328日,副县长张红萍接待江西恒韵实业有限公司总经理陈艳强、樟树市政协副主席谢云程,就建设私立学校项目进行洽谈。

329日,副县长黄邕斌接待北京盛方咨询集团总裁李玲、首席顾问许豫宏,就金鸡布及钤阳湖旅游开发项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页