您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年3月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-03-22 10:55 责任编辑:县商务局
打印 字号:

310日,分宜工业园区城西区平台招商小分队、凤阳镇招商小分队接待惠州市成达电子有限公司副总经理刘源,就手机配件及电脑周边设备生产项目落户事宜进行洽谈。

311-14日,教体局招商小分队赴江西南昌招商,拜访江西华体建设集团有限公司区域经理陈明星,就体育器材项目进行洽谈。

312日,新经济专业招商小分队、分宜工业园城西区平台招商小分队接待深圳能达科技有限公司董事长赵静,就手机整机项目进行洽谈。

313日,发改局招商小分队接待国家电投分宜电厂党委书记许彬,前期办主任罗磊一行,就投资建设智慧能源项目事宜进行洽谈。

313日,市场和质量监管局招商小分队接待铂涛集团华南区域招商总监吴华,就分宜商城宾馆招租事宜进行洽谈。

313日,钤山镇招商小分队接待江西心窗农业发展有限公司董事长刘玉萍,就花卉及中草药种植项目进行洽谈。

313日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待广州市瑞晖铸造机械有限公司总经理师道理,双方就机械零部件加工项目进行洽谈。

313-16日,洞村乡招商小分队赴北京招商,拜访北京聚光绘影有限公司董事长徐飞,就旅游项目开发事宜进行洽谈。

314-16,分宜工业园区城东区平台招商小分队赴浙江温州招商,拜访台州市千喜泵业有限公司董事长谢照利,台州飞帆泵业有限公司总经理叶春利,就收购郑氏工程、泵壳铸造项目事宜进行洽谈。

314-16日,文化旅游专业招商小分队赴北京招商,拜访中国农业国际合作促进会副会长谢向英,美国MCM集团CEO迈克˙米歇尔,北京维世达诊所董事长严翊峰、首席执行官杨凯翔,北京晟峰集团董事长罗建峰,就全域旅游项目、钤山书院文化创意产业园项目、科普研学旅游项目事宜进行洽谈。

314-16日,分宜双林特色产业园招商小分队赴深圳招商,拜访深圳市罗湖区台协、深圳市纬驮元科技有限公司董事长张庆生,就双林特色产业园项目事宜进行洽谈。

315日,供销社招商小分队接待南城县富康物流服务有限公司董事长李国良,就商贸物流合作事宜进行洽谈。

315, 新经济专业招商小分队接待上海微化投资管理咨询有限公司董事长、博士龚东赓,就人工智能项目及设立产业基金项目进行洽谈。

315, 新经济专业招商小分队接待深圳市恒展达贸易有限公司总经理袁文光,就投资贸易发展事宜进行洽谈。

315日,钤山镇招商小分队接待深圳富友机械设有限公司总经理陈武,就相关项目合作事宜进行洽谈。

315日,分宜工业园城东区平台招商小分队接待浙江欧耀机械有限公司董事长钟新富,就机械配件制造项目落户事宜进行洽谈。

315日,县政府办招商小分队接待广州中森投资有限公司董事黄剑飞,就总部经济项目进行洽谈。

316日,县政府办招商小分队、新经济专业招商小分队,县环保局接待岭南生态文旅股份有限公司副总裁张友铭,就乡村振兴及文化旅游项目进行洽谈。

316日,县政协招商小分队接待贵澳集团市场部经理陶小斌,中国科学院博士、贵澳集团顾问黄朝铭一行,就现代农业田园体项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页