您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年3月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-03-22 10:53 责任编辑:县商务局
打印 字号:

314,县委书记李逸翔接待樟树市新七星集团有限公司董事杨洋,就开发铁坑铁矿生产尾矿项目进行洽谈。

310日,县长胡军接待东旭集团副总裁李非一行,就赣西危废项目的推进事宜进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍陪同。

313,县长胡军接待金达莱环保股份有限公司副总经理宋涛,就乡、村级污水处理点建设事宜进行洽谈。

316日,县长胡军接待岭南生态文旅股份有限公司副总裁张友铭,就乡村振兴及文化旅游项目进行洽谈。副县长黄邕斌陪同。

314-15日,县委常委、统战部部长谢云萍赴北京招商,拜访中国农业国际合作促进会副会长谢向英,美国MCM集团CEO迈克˙米歇尔,北京维世达诊所董事长严翊峰、首席执行官杨凯翔,就全域旅游项目、钤山书院文化创意产业园项目事宜进行洽谈。

316日,县人大副主任孙良根、县政协副主席陈志生接待贵澳集团市场部经理陶小斌,中国科学院博士、贵澳集团顾问黄朝铭一行,就现代农业田园体项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页