您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年3月招商小分队招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-03-12 15:04 责任编辑:县商务局
打印 字号:

35日,供销社招商小分队赴江西省南昌市招商,拜访江西意点创意设计有限公司董事长陈国清,就农产品品牌建设推广合作事宜进行洽谈。

35日,洋江镇招商小分队接待德利实业发展有限公司总经理夏少勇一行,就投资纺织项目进行洽谈。

35, 商务局招商小分队接待江西新七星集团有限公司执行董事李枫、项目开发部杨洋,就开发铁坑铁矿生产尾矿项目进行洽谈。

35-6日,县委办招商小分队赴宜春市奉新县招商,拜访上海海柏机电科技发展有限公司董事长胡辉、广东连南原本农业有限公司总经理张润东,就开发天工文化项目进行洽谈。

36日,分宜工业园区招商小分队接待浙江帝美豪木业有限公司董事长林秀永,就木业生产项目落户事宜进行洽谈。

37日,县委办招商小分队、湖泽镇招商小分队接待樟树市新七星集团有限公司董事长杨洋,就投资铁坑铁矿尾灰煅烧铁精粉项目进行洽谈。

37, 商务局招商小分队接待深圳新余商会副会长兼秘书长杨绍安、深圳仰天湖酒店投资管理有限公司董事长黄华一行,就五星级大酒店项目建设事宜进行洽谈。

37-8, 交通运输局招商小分队赴江西省南昌市招商,拜访江西鸿翔光电有限公司董事长黄翔,就光电项目进行洽谈。

37-9日,县委办招商小分队接待上海海柏机电科技发展有限公司董事长胡辉、广东连南原本农业有限公司总经理张润东,就发展版画项目事宜进行洽谈。

38日,分宜工业园区招商小分队接待义乌市百纳箱包有限公司副总经理朱远义,就箱包生产项目落户事宜进行洽谈。

39日,县委办招商小分队接待江西赣岭茶油开发有限公司董事长张盘宇一行,就油茶加工项目选址事宜进行洽谈。

39日,住建局招商小分队赴江西省南昌市招商,拜访中节能环保投资发展(江西)有限公司事业部副部长王军,就农村生活污水治理项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页