您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年2月招商小分队招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-03-07 14:48 责任编辑:县商务局
打印 字号:

223日,交通运输局招商小分队招待义乌市豪吉节能设备有限公司总经理袁辉,就节能设备项目进行洽谈。

227-28日,供销社招商小分队赴江西省南昌市招商,拜访江西心窗农业发展有限公司董事长刘玉萍、江西省林业科学院森林药材与食品研究所所长朱培林,就集观赏性与经济价值相结合药材种植项目落户事宜进行洽谈。

228日,交通运输局招商小分队招待江西英浦再生资源有限公司总经理盛小平、副总经理许国桓,就再生资源项目进行洽谈。

31日,政府办招商小分队接待江西高传新能源有限公司副总经理胡洋一行,就5万瓦风力发电项目进行洽谈。

31日,商务局招商小分队接待广东丰盛长天投资有限公司总经理陈秋生、东风日产乘用车公司高级工程师钟小根,分别就工业地产项目、汽车生产项目进行洽谈。

31日,总工会招商小分队接待浙江帝美豪木业有限公司董事长林秀永,就投资木业生产项目进行洽谈。

31-2日,商务局、分宜工业园区招商小分队接待中环苏夏(北京)能源科技有限公司区域经理侯富林,就工业蒸汽供电供暖项目进行洽谈。

32日,分宜工业园区招商小分队接待株洲冶炼集团股份有限公司总经理刘郎明,就锗金属提炼项目落户事宜进行洽谈。

32日,商务局招商小分队接待泉州新余商会秘书长、晋江百德生物科技有限公司总经理吴杰,福建泉州一山化工厂厂长谢夏峰,就相关项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页