您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年2月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-03-07 14:46 责任编辑:县商务局
打印 字号:

223, 县委书记李逸翔接待中国农大经济管理学院MBA导师寇北辰,就文化旅游项目进行洽谈。

224, 县委书记李逸翔接待中国农业国际合作促进会副会长谢向英,就麻纺产业项目进行洽谈。

227, 县委书记李逸翔、县长胡军接待美国雅保公司大中华区总裁胡效东,就雅保扩建项目事宜进行洽谈。

32日,县长胡军接待中天国富证券公司投资创新部总经理王俊,就融资事宜进行洽谈。

31日,县人大副主任、县总工会主席曾仕保接待浙江帝美豪木业有限公司董事长林秀永,就投资木业生产项目进行洽谈。

226日,副县长黄邕斌接待上海岚谷医疗机械有限公司总经理何传军,就医疗器械项目进行洽谈。

31日,副县长黄邕斌接待信泽控股集团有限公司副总经理任洪湸,就麻纺特色小镇项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页