您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年2月招商小分队招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-02-27 14:20 责任编辑:县商务局
打印 字号:

212-13日,分宜镇招商小分队接待北京维世达医疗公司副总经理严小宇等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,操场乡招商小分队接待泉州佳鑫氧化镁工艺品有限公司总经理胡会生一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,洞村乡招商小分队接待浙江湖州认真网络科技有限公司总经理黄谦等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,凤阳镇招商小分队接待绍兴市寐图家纺董事长钟铖等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,高岚乡招商小分队接待坤昌实业发展(深圳)有限公司经理钟海云等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,双林镇招商小分队接待北京晟锋控股集团副总经理张小勇等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

2月12-13日,杨桥镇招商小分队接待深圳市华胜事业有限公司董事长林桃勇等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,洋江镇招商小分队接待深圳致远模具有限公司董事长夏圳生等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

2月12-13日,湖泽镇招商小分队接待广东东莞凯峰实业有限公司董事长袁峰林等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,钤山镇招商小分队接待上海金引建筑科技有限公司董事长朱建春等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,钤东街道办事处招商小分队接待广东杰亿厨卫有限公司总经理严绍洪等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,分宜工业园区招商小分队接待江西泰吉文化发展有限公司总经理曾建平等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

212-13日,商务局招商小分队接待深圳科陆电子有限公司经理张立新、东莞市方特电子有限公司总经理何俊、纽约一汉邦全公司经理黄敏晟、蔚来汽车公司采购总监袁斌等一行,就相关项目事宜进行洽谈。

215日,旅发委招商小分队赴南昌招商,拜访江西通用航空有限公司总经理王湃,就低空飞行项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页