您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2018年2月招商小分队招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2018-02-20 11:51 责任编辑:县商务局
打印 字号:

2月5日,住建局招商小分队接待九江银行股份有限公司新余筹备组负责人彭亮,就九江银行分宜支行运营情况进行洽谈。

2月5日,交通局招商小分队接待江西易达旅游营销公司副总经理陈萍,就旅游项目进行洽谈。

2月5-6日,林业局招商小分队赴福州招商,拜访筑力体育董事长、福州新余商会会长刘学军,福州恒睿线缆建材有限公司营销总监林峰,就体育设备项目、线缆建材项目落户事宜进行洽谈。

2月6日,供销社招商小分队赴南昌招商,拜访南昌路利实业有限公司总经理涂文龙,就电子商务信息技术合作事宜进行洽谈。

2月6日,商务局招商小分队接待中央民族大学副教授、博士生导师黄志辉,就文化教育事宜进行洽谈。

2月7日,市场和质量监管局招商小分队接待铂涛集团7天品牌简约生活事业部华南区域招商总监吴华,就加盟连锁店项目进行洽谈。

2月7日,交通运输局招商小分队接待江西高安华大汽运有限公司总经理邬月敏,就物流项目进行洽谈。

2月7日,分宜工业园区招商小分队接待江西施尘新材料科技有限公司总经理易宜洪,就塑料制品工艺项目进行洽谈。

2月8日,商务局招商小分队接待中山市野川数控机械设备有限公司总经理聂润根,就机械设备项目进行洽谈。

2月9日,分宜工业园区招商小分队接待佛山利诚税务师事务所有限公司总经理范太平,就总部经济平台建设事宜进行洽谈。

    2月9日,县委办招商小分队接待上海海柏机电科技发展公司董事长胡辉,就生态农业及少年体验式教育项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页