加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年10月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-11-02 17:27 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆10月27-28日,县长胡军赴上海、浙江招商,拜访上海金恪投资控股集团董事长王建峰、考察金恪集团旗下康养度假酒店和国际公寓,浙江金达控股有限公司董事长任维明,分别就“康养+文旅”项目、亚麻织布项目进行洽谈。县委常委、县政府党组成员刘小松,县政府党组成员、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆10月29日,县委书记李逸翔接待金达控股有限公司董事局主席任维民、浙江金鹰集团总经理陈照龙,就相关事宜进行洽谈。

◆10月30日,2020江西国际麻纺博览会在我县国际麻纺城隆重开幕。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,市委副书记、市长犹王莹,中国纺织工业联合会副会长、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会会长徐迎新,省工信厅厅长杨贵平,中国纺织工业联合会专家咨询委员会委员张延恺,中国麻纺织行业协会会长董春兴,中国农科院麻类研究所所长杨永坤,省商务厅党组成员、省贸促会党组书记、会长刘煜,县委书记李逸翔,县委副书记、县长胡军出席开幕仪式。中国麻纺织行业协会会长董春兴主持仪式。会上15个项目进行了签约,签约金额达52.2亿元。

◆10月30日,县委书记李逸翔接待广州伟丰纺织品有限公司董事长陈家丰、湖南华升集团董事长蒋贤明、雅戈尔武汉汉麻公司总经理高明斋,就纺织项目进行洽谈。

◆10月31日,县委书记李逸翔接待湖州金博亚麻纺织有限公司总经理杨佳东,就亚麻纺织项目进行洽谈。

◆11月1日,县委书记李逸翔接待中国国投国际贸易公司总经理唐艺、中国恒天(江西)纺织设计院有限公司执行董事陈梁、吉麻良丝董事长季国苗,就相关项目进行洽谈。

◆10月31日,县长胡军接待常熟市金丰亚麻纺织有限公司总经理冯仁明、浙江斯贝尔纺机科技有限公司总经理乐宏伟,就麻纺项目进行洽谈。

◆10月26-31日,县委常委、组织部部长胡军平赴浙江、安徽招商,拜访浙江嘉兴正茂旅游用品有限公司总经理邓凌峰、安徽海螺集团有限责任公司副总经理李晓波、参观海螺型材公司、白马水泥厂,就箱包、水泥项目进行洽谈。

◆10月30日,县委常委、统战部部长谢云萍接待赣州海螺水泥有限责任公司总经理韩邦华、临湘海螺水泥有限责任公司总经理柯卫东,就相关项目进行洽谈。

◆10月29日,副县长李建军接待红太阳集团常务副总裁卢玉刚,就数字健康农业产业园项目进行对接。

◆10月23-27日,县政协副主席章前兴赴浙江台州、乐清、温州招商,拜访浙江启迪环保科技有限公司董事长林勇、台州鑫源铜业股份有限公司董事长丁国平、上海亚信电气有限公司浙江分公司总经理陈繁、中联化工有限公司董事长王珠、乐清市繁亿电器有限公司董事长张良志、温州鼎泰鞋业有限公司总经理陈正泰、分别就蒸发冷气机生产、铜业深加工项目、电气、环保化工,电器制造、鞋业生产等项目进行洽谈。

◆10月31日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待江苏晟联能源集团有限公司董事长孙胜,就年产100万吨特种钢生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆10月23-27日,第二招商团招商小分队赴浙江台州、乐清、温州招商,拜访浙江启迪环保科技有限公司董事长林勇、台州鑫源铜业股份有限公司董事长丁国平、上海亚信电气有限公司浙江分公司总经理陈繁、中联化工有限公司董事长王珠、乐清市繁亿电器有限公司董事长张良志、温州鼎泰鞋业有限公司总经理陈正泰、分别就蒸发冷气机生产、铜业深加工项目、电气、环保化工,电器制造、鞋业生产等项目进行洽谈。

◆10月26日,国家现代农业示范园接待江西百亿农农业有限公司董事长朱揭旺,就现代化蔬菜种植项目进行洽谈。

◆10月26日,分宜工业园区招商小分队接待台州再晨新能源科技有限公司总经理张海鸿,就蒸汽设备制造项目进行洽谈。

◆10月26日,洋江镇招商小分队接待江西百亿农农业有限公司董事长朱揭旺,就现代化蔬菜种植项目进行洽谈。

◆10月26-31日,湖泽镇招商小分队赴浙江、安徽招商,拜访浙江嘉兴正茂旅游用品有限公司总经理邓凌峰、安徽海螺集团有限责任公司副总经理李晓波、参观海螺型材公司、白马水泥厂,就箱包、水泥项目进行洽谈。

◆10月27日,县市场监管局招商小分队接待湖北锐凡检验检测科技有限公司董事长彭国喜,就商品检验检测实验室项目进行洽谈。

◆10月27日,洋江镇招商小分队接待福建晋江市七玻童电子商务有限公司总经理袁绍明,就电商平台建设事宜进行洽谈。

◆10月27-28日,县政府办、县商务局、钤西办、驻点三队招商小分队赴上海、浙江招商,拜访上海金恪投资控股集团董事长王建峰、考察金恪集团旗下康养度假酒店和国际公寓,浙江金达控股有限公司董事长任维明,分别就“康养+文旅”项目、亚麻织布项目进行洽谈。

◆10月28日,钤东办招商小分队接待苏州艾斯麦制冷设备有限公司肖晓波总经理,就制冷设备生产有关事宜进行洽谈。

 ◆10月29日,县经管委招商小分队接待深圳市亚奥数码技术有限公司市场总监冯大成,就市场相关建设事宜进行洽谈。

◆10月29日,钤山镇招商小分队接待新余市宏大竹业公司总经理邓小红,就毛竹深加工事宜进行洽谈。

◆10月29日,现代农业示范园招商小分队接待红太阳集团常务副总裁卢玉刚,就数字健康农业产业园项目进行对接。

 ◆10月30日,洞村乡招商小分队接待江苏正禾智能科技有限公司董事长查济农,就智能穿戴项目进行洽谈。

◆10月30日,驻点三队、县商务局招商小分队接待嘉兴市本色亚麻纺织有限公司总经理王爱林、宿州顺崴纺织有限公司总经理陈根海、常熟市金丰亚麻纺织有限公司总经理冯仁明、浙江斯贝尔纺机科技有限公司总经理乐宏伟,就高支纱、麻梳理、四万锭亚麻加工生产项目进行洽谈。

◆10月30日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系浙江正泰太阳能科技有限公司副总裁仇展炜,就新能源汽车相关项目进行洽谈。

◆10月30日,县商务局招商小分队接待深圳市泊洋纺织实业有限公司总经理计彦伟,就纺织项目进行洽谈。

◆10月31日,分宜工业园区招商小分队接待山西绿洲纺织有限责任公司董事长袁保卫、杭州诗麻祺家居用品有限公司总经理黄荣迪、保定卓纬新材料科技有限公司总经理尹军放、东方华鼎科技股份有限公司总经理李定坤。就各类麻开松、高支纤维加工生产项目进行洽谈。

◆10月31日,钤东办招商小分队接待浙江金鹰股份有限公司董事长徐波涛、广州伟丰麻业有限公司董事长陈家丰、青岛裕永成纺织有限公司董事长王贞华、四川梓潼林江苎麻纺织有限责任公司董事长刘继平,就麻纺项目事宜进行洽谈。

◆10月31日,分宜工业园区招商小分队接待江苏晟联能源集团有限公司董事长孙胜,就年产100万吨特种钢生产项目进行洽谈。

◆10月31日-11月1日,驻点一队招商小分队赴福建泉州招商,拜访泉州市楷博织造有限公司、泉州恩颖贸易有限公司董事长郭辛财,就针织,服装贸易项目进行洽谈。

◆11月1日,操场乡招商小分队接待江苏红太阳国际健康农业有限公司总经理赵轩,就现代农业开发项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页