加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年10月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-10-13 17:25 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆10月13日,县长胡军接待碧桂园赣西区域总经理陈正烈,就进一步加强合作事宜进行洽谈。

◆10月13日,副县长李建军、县政协副主席陈志生接待双胞胎集团投发部部长颜健强,就生猪养殖新建项目推进情况进行洽谈。

小分队招商

◆10月9日,县发改委招商小分队接待深圳信泰环保科技有限公司负责人张秋珠一行,就氢能项目和设备制造项目进行洽谈。

◆10月9日,凤阳镇、国家现代农业示范园、县国资局招商小分队接待安徽农王山庄农业有限公司总经理冯鹰,就草莓种植项目进行洽谈。

◆10月9日,县政府办、县市场监管局招商小分队接待湖北锐帆检验检测科技有限公司董事长彭国喜,就赣西地区检验检测中心项目进行洽谈。

◆10月9日,县自然资源局赴南昌招商,拜访江西南崇置业有限公司总经理刘运雄,就恩达退城地块土地开发项目有关事项进行洽谈。

◆10月9日,湖泽镇招商小分队接待江西联合能源有限公司总工程师支部委员周孟,就光伏发电项目进行洽谈。

◆10月9日,县商务局、驻点二队招商小分队接待深圳圣驼储能科技有限公司总经理张勇根,就储能电池生产项目进行洽谈。

◆10月10日,湖泽镇招商小分队接待深圳信泰环保科技有限公司总经理张秋珠,就生活垃圾终端处理项目进行洽谈。

◆10月10日,操场乡招商小分队接待吉安市大福农业发展公司总经理舒海平,就果树种植等相关事宜进行洽谈。

 

◆10月11日,分宜工业园区招商小分队接待深圳市龙腾显示技术有限公司总经理黄绍平、江华丰采光电有限公司总经理陈文亮、东莞市恒昆仑声控电子有限公司总经理孙双平一行,就电子显示屏生产项目进行洽谈。

◆10月11日,洞村乡招商小分队接待深圳市龙腾显示技术有限公司总经理黄绍平、东莞市恒昆仑声控电子有限公司总经理孙双平,就电子显示屏生产项目进行洽谈。

 

◆10月12-13日,县自然资源局招商小分队赴南昌招商,拜访国家电投集团江西置业有限公司总经理朱建辉,就光伏发电项目进行洽谈。

◆10月13日,县农粮局招商小分队接待福建泉州鑫青源科技公司总经理黎庆耀,就有机肥生产、休闲观光农业项目进行洽谈。

◆10月13日,洞村乡招商小分队接待江西省逸晖农业综合开发有限公司总经理彭英,就圣女果种植项目进行洽谈。

◆10月13日,钤山镇招商小分队接待新余市赣海实业有限公司经理钟宇俊,就尾砂深加工项目进行洽谈。


扫一扫在手机打开当前页