加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年9月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-09-30 17:25 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆9月21日,县委书记李逸翔接待深圳盛泰光电有限公司董事长赵伟,就盛泰二期项目进行洽谈。分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆9月22日,县委书记李逸翔接待永胜泰科技股份有限公司董事长森田孝行,就电子材料生产项目进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍,县人大副主任、县委办主任康学光,副县长黄邕斌,分宜工业园区党委书记黄昆陪同。

◆9月23日,县委书记李逸翔接待安徽海螺水泥股份有限公司骨料事业部部长胡有群,就海螺无机非金属材料项目进行洽谈。县委常委、统战部部长谢云萍,县人大常委会副主任、县委办主任康学光陪同。

◆9月24日,县委书记李逸翔接待德福投资有限公司执行总裁孙江,浙江省吉林省影视景区对口合作办主任、浙江金龙马影视集团公司董事长张伟,德福投资有限公司华中区域总部执行总裁林训钢,中冶集团副总经理陈维军,浙江华越设计股份有限公司高级工程师梅建西、总经理助理张文,就分宜螺丝小镇文旅开发、影视基地、通航小镇、现代大农业项目进行洽谈。县委常委、政府党组成员刘小松陪同。

◆9月25日,县长胡军接待安吉语自在民宿董事长沈勇,就高端民宿项目进行洽谈。副县长黄农陪同。

◆9月25日,县长胡军接待南京红太阳集团常务副总裁卢玉刚、南京世界村智慧农贸有限公司总经理赵轩,就国家现代农业示范区凤阳核心区蔬菜产业园一期项目合作和运营模式进行洽谈。

◆9月22-23日,县委常委、县宣传部部长陈智明赴上海招商,参加2020年上海秋季面料展,期间走访湖南华升集团有限公司、浙江金鹰共创纺织有限公司、苏州悦麻纺织有限公司、铜陵华源麻业有限公司、梧桐台原创服饰、上海月星集团,就麻博会招商招展活动事宜进行洽谈。副县长黄邕斌陪同。

◆9月24日,县人大副主任孙良根接待陕西经协能源发展有限公司经理康玮刚,就在分宜投资大型物流企业项目进行洽谈。

小分队招商

◆9月20-22日,现代农业示范园区招商小分队接待江苏红太阳集团智慧农贸公司总经理赵轩,就现代农业示范园凤阳核心区的规划建设方案事宜进行洽谈。

◆9月21日,县商务局招商小分队接待东方希望集团投资经理朱永成,就饲料及生猪养殖项目进行洽谈。

◆9月21日,分宜工业园区招商小分队接待东方希望集团有限公司投资经理朱永成,就禽畜饲料生产加工项目进行洽谈。

◆9月21日,县农粮局招商小分队接待东方新希望发展投资部区域经理朱永成,就来我县投资生猪养殖综合项目进行洽谈。

 ◆9月21日,杨桥镇镇接待厦门中卡科技股份有限公司区域合伙人黄金强,就城市智慧停车及停车设施建设项目进行洽谈。

◆9月21-22日,县农粮局招商小分队赴赣州于都招商,参加“2020中国农民丰收节江西活动”,期间拜访广昌县兴莲机械制造有限公司董事长曹志强、江西绿卫士智能科技有限公司董事长严坤平、江西沃邦农业科技有限公司经理艾志、江西绿萌科技控股有限公司经理陈征,就农业机械投资项目进行洽谈。

◆9月22日,县林业局招商小分队接待江西前程新能源科技股份有限公司总经理廖卫兵,就油茶种植、生产深加工项目进行洽谈。

◆9月22日,县市场监管局招商小分队赴湖南长沙招商,拜访中国农业科学院麻类研究所处长汤清明,就麻类产品检验检测事宜进行洽谈。

◆9月22日,县水利局招商小分队接侍月星集团区域总经理李明坚,就分宜商业综合开发项目进行洽谈。

◆9月22-24日,县工信局、县水利局招商小分队赴上海招商,参加2020年上海秋季面料展,期间走访湖南华升集团有限公司、浙江金鹰共创纺织有限公司、苏州悦麻纺织有限公司、铜陵华源麻业有限公司、梧桐台原创服饰、上海月星集团,江苏申利实业股份有限公司总经理助理沈卿,就麻博会招商招展活动事宜进行洽谈。

◆9月23日,双林镇招商小分队接待景域智慧景区运营集团大区副总经理姚帅一行,就夏布文化4A景创建事项进行洽谈。

◆9月23日,县农粮局招商小分队接待海南永兴澳龙养殖场总经理欧阳永辉,就投资分宜发展澳洲龙虾养殖项目进行洽谈。

◆9月23日,分宜镇招商小分队接待中国电建集团新能源电力有限公司综合能源事业部市场销售经理吴奥,就光伏发电项目进行洽谈。

◆9月23日,驻点三队招商小分队接待浙江武义大河电子有限公司总经理张漫晟,就电子秤称重传感器生产项目进行洽谈。

◆9月23日,操场乡招商小分队接待宁夏晶泰实业有限公司董事长徐利公,就加工企业落户事宜进行洽谈。

◆9月23日,湖泽镇招商小分队接待诸暨市德汇供应链管理有限公司经理邱立灿,就废旧钢铁回收利用投资事宜进行洽谈。

◆9月23-24日,县卫健委招商小分队赴广东深圳招商,拜访广东君元沉香医疗器械有限公司总经理廖锐,就中医院大型设备引进相关事宜进行洽谈。

◆9月23-25日,县林业局招商小分队赴安徽招商,拜访东旭集团总经理邓新贵、安徽东旭大别山农林科技有限公司总经理张涛、安徽先徽食品有限公司董事长李先辉,就油茶精深加工项目、农旅特色产品开发项目进行洽谈。

◆9月23-26日,县经管委、驻点一队招商小分队赴广东深圳、东莞、中山、佛山招商,拜访睿昇电子科技有限公司总经理刘军武、艾睿(中国)有限公司深圳分公司总经理陈琳娟,东莞市班木源家具有限公司总经理宋长根、东莞市雅高通风设备制造有限公司总经理助理陈鑫雨,广东华檀实业有限公司董事长李伟民、佛山市鸿仕达鞋材有限公司董事长钟小华,就电子科技、外贸、手机蓝牙项目,办公用房通风设备、家具设计、木材加工项目、墙面油漆修补新材料项目、鞋材加工项目进行洽谈。

◆9月24日,现代农业示范园区招商小分队接待杭州星谷网络科技有限公司董事长朱林涛,就现代农业示范园核心区建设进行洽谈。

◆9月24日,高岚乡招商小分队接待江西海容川农牧发展有限公司总经理李根生,就生猪养殖及牧草种植项目进行洽谈。

◆9月24日,县文广新旅局招商小分队接待杭州市江洋文化传媒总经理宋凯华,就入驻麻艺街事项进行洽谈。

◆9月24日,钤山镇招商小分队接待江西燎源实业有限公司总经理赵福康,就开展全域旅游开发项目进行洽谈。

◆9月24日,钤山镇招商小分队接待河北唐山客商冯美彤,就矿山开发和总部经济进行洽谈。

◆9月24日,县发改委、自然资源局、商务局、文广新旅局、钤西办、现代农业示范园区招商小分队接待德福投资有限公司执行总裁孙江,浙江省吉林省影视景区对口合作办主任、浙江金龙马影视集团公司董事长张伟,德福投资有限公司华中区域总部执行总裁林训钢,中冶集团副总经理陈维军,浙江华越设计股份有限公司高级工程师梅建西、总经理助理张文,就分宜螺丝小镇文旅开发、影视基地、通航小镇、现代大农业项目进行洽谈。

◆9月24-25日,现代农业示范园区招商小分队接待江苏红太阳集团副总裁卢玉刚、江苏红太阳集团智慧农贸公司总经理赵轩一行,就分宜天工蔬菜产业园项目合作模式及资产回购事宜进行洽谈。

◆9月25日,县供销社招商小分队接待江西养鹿人酒业有限公司董事曹桂根,就发展养鹿、酿制鹿酒项目进行洽谈。

◆9月25日,县农粮局招商小分队接待江苏红太阳集团副总裁卢玉刚、江苏红太阳集团智慧农贸公司总经理赵轩一行,就分宜天工蔬菜产业园项目合作模式及资产回购事宜进行洽谈。

◆9月25日,县委统战部(县工商联)招商小分队接待江西省赣州市大润发发到家购物广场董事长蔡教辉一行,就大润发超市项目进行洽谈。

◆9月25日,县民政局招商小分队赴湖南长沙招商,拜访湖南普亲老龄产业发展有限公司拓展经理胡亚众,就我县养老项目相关事宜进行洽谈。

◆9月25日,县商务局、洋江镇、钤山镇招商小分队接待安吉语自在民宿董事长沈勇,就高端民宿项目进行洽谈。

◆9月25日,洋江镇招商小分队接待惠州市成达电子有限公司总经理刘源,就电子加工项目进行洽谈。

◆9月26日,驻点三队招商小分队接待苏州悦昇精密机械制造有限公司董事长王令忠,就智能制造生产项目进行洽谈。

◆9月26日,凤阳镇招商小分队接待南京红太阳集团常务副总裁卢玉刚、南京世界村智慧农贸有限公司总经理赵轩,就凤阳核心区蔬菜产业园进行洽谈。

◆9月26日,洋江镇招商小分队接待深圳市彩丞包装科技有限公司总经理钟和星,就鞋业加工项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页