加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年9月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-09-23 10:44 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】

◆9月15日,县委书记李逸翔接待双胞胎集团江西战区投资总经理海类滇一行,就农牧产业项目进行洽谈。

◆9月16日,县委书记李逸翔接待深圳市泽荣电子科技有限公司总经理吴艳胜、深圳市伍基智能科技有限公司吴旭光、深圳市福玻斯信息技术有限公司总经理刘建杰、深圳市铬奇能源科技有限公司总经理洪法颜、深圳市方舟智略产业运营管理有限公司董事长裴少磊,就光电信息等项目事宜进行洽谈。

◆9月17日,县长胡军接待中车城市交通有限公司总经理何德军、中城捷运城市交通有限公司副总经理钱涛一行,就相关项目进行洽谈。分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆9月14日,县人大副主任孙良根接待双胞胎集团投资部总经理海类滇,就养猪项目进行洽谈。

◆9月15日,县人大副主任孙良根接待深圳前海国丰优合资本管理有限公司金少华总经理,就投资文旅项目事项进行洽谈。

◆9月16-18日,副县长张红萍赴福建招商,拜访福建亿能达信息技术股份有限公司总监王建化,就医共体建设事宜进行洽谈。

◆9月15日,副县长黄邕斌接待湖南山工智能科技有限公司法人代表石明东,就智能可穿戴设备制造及研发中心项目进行洽谈。

◆9月16日,副县长黄邕斌接待深圳市泽荣电子科技有限公司总经理吴艳胜、深圳市伍基智能科技有限公司总经理吴旭光等一行,就智能穿戴、LED显示屏生产项目进行洽谈。

◆9月19日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待嘉兴市本色亚麻纺织有限公司总经理王爱林一行,就麻纺加工生产项目进行洽谈。

小分队招商

◆9月14日,县发改委招商小分队接待湖南山工智能科技有限公司负责人石明东一行,就可穿戴智能设备建设项目进行洽谈。

◆9月14日,钤东街道招商小分队接待内蒙古中铁建业有限公司常务副总经理赵祖川一行,就在开办业务事宜进行洽谈。

◆9月14-17日,驻点二队、县商务局招商小分队赴广东深圳招商,参加PNP中国九月跨境峰会,期间拜访深圳鑫华映电子有限公司总经理黄伟,Plug and  Play中国公司粤港澳大湾区域总经理邓汉波、城市创新负责人郭远来,深圳蜂格科技有限公司董事长李嘉明,就显示器生产项目,初创公司孵化与加速、搭建创新生态平台、工业及民用自动化项目进行洽谈。

◆9月14-20日,财政局招商小分队赴广州招商,与广州羽泊机械科技有限公司董事长万鸿琳,就pp防粘无纺布生产线项目进行洽谈。

◆9月15日,县农粮局招商小分队接待双胞胎集团江西省投资发展部总经理海类滇一行,就双胞胎集团年出栏40万头生猪养殖项目进行洽谈。

◆9月15日,双林镇招商小分队接待中航鑫源建设集团有限公司江西分公司董事长李仁平、江西远人教育科技有限公司总经理孟庆龙一行,就夏布文化景区、电厂工业旅游项目进行洽谈。

◆9月15日,县供销社招商小分队接待浙江鑫喜旺安防科技有限公司总经理袁华,就防盗门生产落户事宜进行洽谈。

◆9月15日,双林镇招商小分队接待杭州数亮科技股份有限公司副总裁张女英一行,就打造双林夏布小镇相关事宜进行洽谈。

◆9月15日,县工信局招商小分队电话联系深圳电丰电子有限公司总经理王磊,就锂电池生产研发项目进行洽谈。

◆9月15日,高岚乡招商小分队赴万载招商,拜访江西康竹之馨生物科技有限公司跟董事长宋仁开、总经理刘章洪,就毛竹制品落户高岚事宜进行洽谈。

◆9月15日,钤西街道招商小分队接待北京万荣有限公司总经理张辉,就打造螺丝小镇业务事宜进行洽谈。

◆9月15日,驻点三队招商小分队接待温州小管家鞋业有限公司总经理李仁平,就运动鞋生产项目进行洽谈。

◆9月15日,县发改委招商小分队接待湖南山工智能科技有限公司法人代表石明东,就智能可穿戴设备制造及研发中心项目进行洽谈。

◆9月15-17日,县商务局、县文广新旅局招商小分队接待驴妈妈集团目的合作事业部助理总经理徐平生,就全域旅游项目进行洽谈。

◆9月15-17日,县住建局招商小分队赴江苏扬州招商,拜访江苏扬州高邮市瑞峰照明电器厂市场部经理顾新宇亮,并就路灯照明生产项目进行洽谈。

◆9月16日,县工信局招商小分队接待广州市服饰供应链服务平台市场经理周金华一行,就麻纺项目进行洽谈。

◆9月16日,钤山镇招商小分队接待驴妈妈集团(上海)目的地合作事业部助理总经理徐平生,就旅游项目进行洽谈。

◆9月16日,县经管委招商小分队接待江西华泰资产评估公司宋国林总经理一行,就固定资产、房地产开发事宜进行洽谈。

◆9月16日,分宜工业园区、商务局招商小分队接待深圳市泽荣电子科技有限公司总经理吴艳胜、深圳市伍基智能科技有限公司总经理吴旭光等一行,就智能穿戴、LED显示屏生产项目进行洽谈。

◆9月16-18日,卫健委招商小分队赴福建招商,拜访福建亿能达信息技术股份有限公司总监王建化,就医共体建设事宜进行洽谈。

◆9月16-19日,县农粮局招商小分队赴广东深圳、珠海招商,参加2020年赣粤绿色食品产业合作对接会,期间拜访深圳市诚联电源股份有限公司副总经理兰爱春、深圳市华益医疗器械有限公司总经理易外平、深圳市领尚国际艺术品有限公司总经理李会军,就LED电子显示屏生产线项目、医疗器械生产销售、苎麻制品文创项目进行洽谈。

◆9月17日,双林镇招商小分队接待江西中安产城文化旅游发展有限公司投资顾问经理徐平生,4A级景区创建事宜进行洽谈。

◆9月17日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫,就新能源汽车相关项目进行洽谈。

◆9月18日,操场乡招商小分队电话联系深圳市康龙晖电子科技有限公司业务部经理陈波,就电子产品生产进行洽谈。

◆9月18-19日,县农粮局招商小分队赴南昌招商,参加2020年中国农民丰收节农垦系列江西站活动,期间拜访深圳市贯垄农产品有限公司九江分公司总经理周雪明,就农产品深加工、销售项目进行洽谈。

◆9月19日,驻点三队招商小分队接待嘉兴市本色亚麻纺织有限公司总经理王爱林,就麻纺加工生产项目进行洽谈。

◆9月20日,分宜镇招商小分队接待温州鸿胜集团总经理程超,就女鞋生产制造项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页