加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年9月招商动态(二)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-09-16 10:43 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】

◆9月9日,县委书记李逸翔接待江苏晟联能源集团有限公司董事长孙胜一行,就钢铁产业链延伸项目进行洽谈。

◆9月11-13日,县长胡军赴浙江杭州、湖州招商,拜访杭州铮莹服饰有限公司总经理黄玉林、杭州星展文化创意有限公司总经理潘绳仕、杭州班若品牌管理有限公司总经理张雨泽、安吉语自在民宿事长沈勇,就电商直播、品牌运营管理方面、高端民宿项目进行洽谈。县委常委、政府党组成员刘小松,副县长黄邕斌陪同。

◆9月7日,县委常委、常务副县长夏侯云接待浙江倍时特人力资源有限公司总经理商晓亮一行,就筹建人力资源产业园项目进行洽谈。

小分队招商

◆9月6-7日,县委统战部(县工商联)招商小分队赴广州招商,拜访广州知识城创新创业园建设发展有限公司总经理施建新,就光电信息、医药等产业项目进行洽谈。

◆9月7日,洋江镇招商小分队接待江西佰亿农农业发展有限公司总经理朱英旺一行,就农业开发种植大棚蔬菜项目进行洽谈。

◆9月7日,县城市管理局招商小分队接待江西益佳农牧机械有限公司总经理林晓勤一行,就农机加工落户事宜进行洽谈。

◆9月7日,洞村乡招商小分队赴铜鼓招商,拜访山东惠友能源有限公司总经理王珂,就煤炭贸易事宜进行洽谈。

◆9月7日,县文广新旅局招商小分队接待中惠旅集团投资运营中心总经理胡琳,就打造电厂螺蛳小镇文旅项目进行洽谈。

◆9月7日,县人社局招商小分队接待浙江倍时特人力资源有限公司总经理商晓亮,就我县人力资源产业园项目筹建事项进行洽谈。

◆9月7-10日,县退役军人事务局招商小分队赴重庆招商,拜访重庆市西南大区总部大家乐有限公司总经理钟传辉、重庆市京非财税法律服务机构法人代表熊弛、重庆薪太软数字经济产业园总经理史君,就有关项目落户分宜工业园区事宜进行洽谈。

◆9月8日,驻点三队招商小分队接待浙江临海恒隆服饰有限公司总经理朱全恒,就高端成衣生产项目进行洽谈。

◆9月8日,县城市管理局招商小分队接待浙江正元地理信息有限责任公司区域经理钱博韬,就城市管线工程相关业务事宜进行洽谈。

◆9月8日,双林镇招商小分队接待福建共生文化创意产业发展有限公司总经理王墩一行,就双林夏布小镇相关事宜进行洽谈。

◆9月8-11日,县商务局招商小分队参加2020厦门国际投资贸易洽谈会,期间拜访金晖兆隆高新科技股份有限公司销售经理侯忠义、福建龙马环境产业有限公司经理李连俊、厦门市四美达科技发展有限公司副总经理陈蕾艳、蚂蚁特工(厦门)科技有限公司经理韩鹏磊,分别就先进装备项目、环保产业项目、网络系统构建项目、电子商务项目进行洽谈。

◆9月9日,钤山镇招商小分队接待江西融侨农业开发有限公司经理陈道进,就扩大特种养殖规模和发展观光农业项目进行洽谈。

◆9月9日,县经管委招商小分队接待江西大华工程造价咨询有限公司副总经理赖星华一行,就打造全省网上统一中介超市事宜进行洽谈。

◆9月9日,钤东街道招商小分队接待三清环境技术工程有限公司董事长徐小明,就开办业务事宜进行洽谈。

◆9月9-11日,湖泽镇招商小分队赴北京招商,拜访北京富宇天成假肢矫形器有限公司经理黄玉根,就相关事宜进行洽谈。

◆9月10日,县水利局招商小分队接待美好生活提供商区域总经理李明坚,就分宜县商业综合开发项目进行洽谈。

◆9月10日,湖泽镇招商小分队接待浙江省诸暨市德汇供应链管理公司总经理邱立灿,就相关事宜进行洽谈。

◆9月10日,县国资局招商小分队电话联系中国新兴集团总经理李国华、副总经理敖翔,就螺蛳小镇建设进行洽谈。

◆9月10日,钤山镇招商小分队接待上高客商谢阳东,就珠江矿业尾砂精深加工项目进行洽谈。

◆9月10-11日,洋江镇招商小分队赴赣州招商,拜访江西亿农农业发展有限公司总经理朱揭,就农业产业项目进行洽谈。

◆9月11日,分宜生态环境局招商小分队接待泉州鑫青源生物科技有限公司总经理赵禾生,就有机肥项目进行洽谈。

◆9月11-12日,县发改委招商小分队赴上饶招商,拜访横峰县发改委主任陈茂忠、副主任方立坚,南京市中国旅行社有限公司无锡分公司总经理吴丽华、副总经理杨春生,就全域旅游、生态旅旅项目事宜进行洽谈。

◆9月11-13日,县商务局,钤山镇招商小分队,县城投公司赴浙江杭州、湖州招商,拜访杭州铮莹服饰有限公司总经理黄玉林、杭州星展文化创意有限公司总经理潘绳仕、杭州班若品牌管理有限公司总经理张雨泽、安吉语自在民宿事长沈勇,就电商直播、品牌运营管理方面、高端民宿项目进行洽谈。

◆9月11-14日,县住建局招商小分队赴山东招商,拜访德州景津环保股份有限公司发展投资部经理季跃亮、山东三利集团市场部经理长映,就投资环保设备生产项目、环保节能项目进行洽谈。

◆9月12日,操场乡招商小分队接待河南广环再生资源有限公司副董事长孙宇晓,就发展再生资源事宜进行洽谈。

◆9月13日,分宜工业园区招商小分队接待河南息半夏药业有限公司总经理于连杰,就麻纺织品生产项目进行洽谈。

         ◆9月13日,县农粮局招商小分队接待新余市畜牧业协会秘书长黄建国一行,就我县畜牧业发展规划、牛羊产业重点项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页