加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年9月招商动态(一)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-09-09 10:42 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】

◆9月2日,县长胡军接待上海衡庐资产管理有限公司董事长、赣江汇创始人刘书文,就产业投资基金组建方案事宜进行洽谈。副县长黄邕斌、分宜工业园区管委会书记黄昆、驻点三队招商小分队陪同。

◆9月4日,县长胡军接待深圳新余商会会长黄华,深圳新余商会常务副会长、江西德瑞带钢有限公司董事长赵卫成一行,就相关项目事宜进行洽谈。副县长黄邕斌、分宜工业园区党工委书记黄昆、县商务局招商小分队陪同。

◆9月5日,县长胡军接待南京红太阳集团常务副总裁卢玉刚一行,就我县现代农业示范园区建设事宜进行洽谈。副县长李建军、凤阳镇招商小分队陪同。

◆8月31日,副县长黄邕斌接待新疆爱派实业有限公司董事长林鑫杰,就分宜县麻纺特色五星级度假酒店商业综合体项目进行洽谈。县商务局招商小分队陪同。

◆8月31日,副县长黄邕斌接待京东(新余)数字经济产业园总经理李雨金,就麻艺街招商及网上麻博会相关事宜进行洽谈。县工信局招商小分队陪同。

◆9月1日,副县长黄邕斌接待福建尚飞制衣公司总经理梁知旭,就入驻东麻艺街事宜进行洽谈。

◆9月1日,副县长黄邕斌接待深圳齐盛伟业电子有限公司董事长卜茂桐一行,就电子显示屏生产项目进行洽谈。分宜工业园区招商小分队陪同。

◆9月2日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待深圳齐盛伟业有限公司董事长卜茂桐一行,就智能穿戴产业链项目进行洽谈。分宜工业园区招商小分队陪同。

【小分队招商】

◆9月1日,县商务局招商小分队接待深圳市中显屏创光电有限公司总经理叶新光一行,就户外显示屏生产项目进行洽谈。

◆9月1日,杨桥镇招商小分队接待安徽客商朱熠,就总部经济税收项目进行洽谈。

◆9月2日,县商务局、县文广新旅局招商小分队接待福州尚飞制衣有限公司总经理梁知旭,就麻艺街入驻事宜进行洽谈。

◆9月2日,杨桥镇招商小分队接待山西客商吴建军,就总部经济税收项目进行洽谈。

◆9月2日,分宜工业园区招商小分队接待深圳市中显屏创光电有限公司总经理叶新光一行,就户外显示屏生产项目进行洽谈。

◆9月2-4日,钤东街道办招商小分队赴陕西西安招商,拜访陕西秦经供应链管理有限公司总经理边宁,就注册公司开办业务事宜进行洽谈。

◆9月2-5日,钤山镇招商小分队赴河北平顶山、邯郸招商,拜访平顶山市盛世腾达贸易有限公司总经理张磊,新兴重工科技发展有限公司经理江楠,就总部经济合作、投资事宜进行洽谈。

◆9月3日,县商务局招商小分队接待中国数字产业集团有限公司党组书记、董事长王涛,就农业生态旅游项目进行洽谈。

◆9月3日,分宜工业园区招商小分队接待东莞市粤兴有色金属有限公司总经理范荣忠,就铜加工生产项目进行洽谈。

◆9月4日,县商务局招商小分队接待世纪华联超市总经理蔡教辉,就商贸综合体项目进行洽谈。

◆9月4日,湖泽镇招商小分队接待广州力麒智能科技有限公司市场发展部副经理张立华,就相关项目事宜进行洽谈。

◆9月4-6日,国家现代农业示范园招商小分队接待南京红太阳集团常务副总裁卢玉刚一行,就我县现代农业示范园区建设事宜进行洽谈。

◆9月5日,操场乡招商小分队接待吉安市瑞鹏飞精密科技有限公司总经理杨幸东一行,就五金加工等相关事宜进行洽谈。

◆9月5日,县商务局招商小分队接待杭州华清旅游规划设计有限公司安徽分公司总经理黄浩,就全域旅游项目进行洽谈。

◆9月5-6日,县委统战部(县工商联)招商小分队赴广州招商,拜访广东埃文绿区块链技术有限公司负责人李会生,就互联网区块链项目进行洽谈。

◆9月6日,驻点三队招商小分队接待东莞市粤兴有色金属有限公司总经理范荣忠,就铜加工生产项目进行洽谈。

◆9月6日,钤山镇招商小分队赴萍乡招商,拜访江西省萍实旅游发展有限公司总经理邬鹏,参观湘东区麻山幸福村乡村景区,就全域旅游开发项目进行洽谈。

         ◆9月6日,双林镇招商小分队电话联系江西昇平园林仿古建筑工程有限公司总经理助理黄永乐,就分宜双林夏布文化旅游景区创建国家4A级提升方案设计事宜进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页