加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年8月招商动态(四)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-09-02 10:37 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

领导招商】


◆8月28日,县委书记李逸翔接待国电投分宜电厂厂长黄刚清一行,就螺蛳小镇项目进行洽谈。

◆8月31日,县委书记李逸翔接待中国铁塔股份有限公司新余市分公司党委书记、总经理吴艳玲一行,就智慧路杆项目进行洽谈。

◆8月24-28日,县长胡军赴福建南平、福州招商,拜访福建乔宝陶瓷有限公司董事长徐宝呈、易达(福建)旅游集团有限公司董事长尹洪福、福州尚飞制衣有限公司总经理陈耿,走访福建新余商会,就江西乔宝陶瓷科技有限公司转型升级新上项目、全域旅游及洞都二期项目、服装生产项目进行洽谈。副县长黄邕斌、分宜工业园区党工委书记黄昆、驻点三队、县商务局、县文广新旅局、双林镇、洞村乡招商小分队陪同。

◆8月31日,副县长黄邕斌接待新疆爱派实业有限公司董事长林鑫杰,就分宜县麻纺特色五星级度假酒店商业综合体项目进行洽谈。县商务局招商小分队陪同。

◆8月31日,副县长黄邕斌接待京东(新余)数字经济产业园总经理李雨金,就麻艺街招商及网上麻博会相关事宜进行洽谈。县工信局招商小分队陪同。

【小分队招商】

◆8月23-27日,副县长李建军赴江苏南京招商,拜访南京红太阳集团有限公司常务副董事长卢玉刚、江苏红太阳国际健康农业有限公司总经理赵轩、温州荣辉实业有限公司董事长黄则林、杭州小鱼互动科技有限公司总经理周浦江,就全县智慧农业供应链体系建设、现代农业产业园区合作模式、凤阳镇核心区建设、废钢加工贸易项目、互联网广告传媒制作项目进行洽谈。凤阳镇招商小分队、国家现代农业示范园招商小分队陪同。

◆8月25-28日,县政协副主席章前兴赴福建晋江招商,拜访华楚服装织造有限公司总经理张培源、华闽服装织造有限公司总经理王超民、响方服饰有限公司总经理萧天星,就服装生产项目、服装织造生产项目、服装生产及织带生产项目进行洽谈。分宜工业园区党工委书记黄昆、分宜工业园区招商小分队、驻点三队招商小分队陪同。

◆8月29日,分宜工业园区党工委书记黄昆接待深圳市东凌电子有限公司总经理马建东一行,就晶片排列电阻器、固定碳膜电阻器等生产项目进行洽谈。驻点三队招商小分队陪同。

◆8月24日,县农粮局招商小分队接待湖南四环环保科技有限公司副总经理黄光善,就来我县投资农业污染治理产品生产线项目进行洽谈。

◆8月24日,县商务局招商小分队接待中宏集团(香港)控股有限公司总经理钟仁辉一行,就商贸物流项目进行洽谈。

◆8月24日,分宜工业园招商小分队接待广州市富荣丰橡胶企业有限公司营销经理戴伟棠,就各类软管、胶管生产项目进行洽谈。

◆8月24-27日,分宜工业园区招商小分队、驻点二队招商小分队赴广东深圳、惠州招商,拜访深圳龙腾显示科技有限公司董事长黄绍平、深圳胜华鑫科技有限公司董事长李忠华、前瞻产业研究院董事、院长助理汪兰兰,深圳市零奔洋股份有限公司董事长温小桂,惠州市成达电子有限公司总经理刘源,就智能穿戴设备显示屏生产项目,推介分宜最新招商政策、产业招商等事宜,LED照明产品生产及销售项目,高端电脑耳机生产项目进行洽谈。

◆8月25日,县经管委招商小分队接待江苏晟联能源集团有限公司董事长孙胜,就扩大华峰特钢生产线事宜进行洽谈。

◆8月25日,分宜工业园区招商小分队接待苏州悦昇精密机械制造有限公司董事长王令忠,就智能制造生产项目进行洽谈。

◆8月25日,县退役军人事务局接待浙江省温州市电脑绣花加工公司总经理张平根,就项目有关细节事项进行洽谈。

◆8月25日,县机关事务管理局、钤东街道办、自然资源局招商小分队接待中国江西国际经济技术合作有限公司国际投资部副总经理傅才辉、江西瑞成环境检测有限公司总经理张榕锟,就李家巷棚户区改造项目事宜进行洽谈。  

◆8月25日,分宜工业园区招商小分队接待台州再晨新能源科技有限公司技术总监袁艳军,就新能源设备制造生产项目进行洽谈。

◆8月25日,县商务局招商小分队接待江西热播电子商务有限公司总经理聂奔远,就电商项目进行洽谈。

◆8月26日,县国资局招商小分队电话联系中电建路桥华东公司江西区域经理刘勇、北京城建设计发展集团股份有限公司第二设计所党委书记王功文,就枣木山公园提升改造项目进行洽谈。

◆8月26日,县农粮局招商小分队接待格丰科技材料有限公司副总经理钟慧霞,就分宜县土壤重金属污染综合修复治理项目进行洽谈。

◆8月26日,钤东街道招商小分队接待广药集团经理徐文杰,就开办业务事宜进行洽谈。

◆8月26日,凤阳镇招商小分队接待江西星铝科技有限公司董事长刘军虎,就铝材安装建设项目进行洽谈。

◆8月26日,县商务局招商小分队接待南昌承志新材料科技有限公司总经理王岩,就供应链及医养项目进行洽谈。

◆8月26-29日,钤山镇招商小分队赴浙江招商,拜访浙江康丰装饰工程有限公司总经理赵金花、浙江客商陈道进,就装饰材料加工项目、鳗鱼养殖深加工项目进行洽谈。

◆8月26-29日,县退役军人事务局赴浙江招商,拜访浙江省温州市雷鼎五金有限公司总经理余雷、温州市明昇锁具有限公司总经理唐明生,就项目落户有关事项进行洽谈。

◆8月27日,湖泽镇招商小分队赴湖南招商,拜访永州市天之凤农业科技发展有限公司负责人丁应南,就20万对肉鸽养殖基地落户事项进行洽谈。

◆8月27日,钤东街道招商小分队接待宜春客商邓维居,就开办业务事宜进行洽谈。

◆8月27日,分宜工业园招商小分队接待上海帝安机械设备有限公司销售工程师张伟,就机械设备加工生产项目进行洽谈。

◆8月27日,县商务局招商小分队接待北京晟峰集团总经理张小勇,就农业种植、采摘休闲项目进行洽谈。

◆827-28日,国家现代农业示范园招商小分队赴湖南永州招商,拜访湖南天凤鸽业有限责任公司董事长毛芳仁,就种鸽生产基地、肉鸽集散中心、鸽业产业园项目事宜进行洽谈。

◆8月28日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系湖南东方时装有限公司江西区商务经理程伟,就服装生产项目进行洽谈。

◆8月28日,分宜工业园区招商小分队接待江西益佳农牧机械有限公司总经理林晓勤一行,就专业畜牧设备研发、生产、销售项目进行洽谈。

◆8月28日,县商务局招商小分队接待北京华夏建设发展有限公司总经理叶海芳,就仓储物流项目进行洽谈。

◆8月29日,操场乡招商小分队接待深圳市彩虹创业投资集团有限公司董事会陈永弟,就新能源、新材料项目相关事宜进行洽谈。

◆8月30-31日,钤东街道招商小分队赴内蒙古鄂尔多斯招商,拜访鄂尔多斯市通惠机电设备有限公司总经理闫政燊,就注册公司开办业务事宜进行洽谈。




扫一扫在手机打开当前页