加入收藏 无障碍
手机版
您当前的位置:首页 > 来投资 > 招商动态

2020年8月招商动态(三)

文章来源:县商务局 浏览量: 发表时间:2020-08-26 10:14 责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆8月20日-23日,县委书记李逸翔赴浙江杭州、嘉兴、绍兴招商,拜访杭州首度服饰有限公司总经理邓红生、杭州土库信息科技有限公司董事长郭锋亮、浙江雅莹服装有限公司党委书记仇瑛、嘉兴市本色亚麻纺织有限公司总经理王爱林、浙江吉麻良丝新材料股份有限公司董事长季国苗、绍兴市绫丰纺织品有限公司总经理朱威峰,就电商产业和服装产业发展、企业入驻分宜事宜、麻纺特色小镇运维以及麻博物馆、东麻艺街项目等进行洽谈。县委常委、宣传部长陈智明,县人大常委会副主任、县委办主任康学光,副县长黄邕斌,县商务局,县工信局,县文广新旅局招商小分队陪同。

◆8月20日,副县长李建军接待双胞胎集团江西公司投建部总经理海类滇一行,就扩产新建项目选址和带动贫困户增收等问题进行洽谈。县农粮局招商小分队陪同。

◆8月21日-22日,副县长李建军赴山东寿光招商,考察寿光格瑞集团运营研发基地、生产基地及其育苗基地,拜访寿光格瑞集团总经理李军,就蔬菜产业园项目洽谈。现代农业园区招商小分队陪同。

【小分队招商】

◆8月18日,县商务局、驻点二队招商小分队接待惠州东明化工有限公司董事长况金权,OPPO公司小五金件采购总监李富根,东莞盛蓝伯光电有限公司总经理邓文,就智能穿戴玻璃盖板生产项目进行洽谈。

◆8月18日,县卫健委招商小分队接待福建智康云医疗科技有限公司商务总监程涵英,就医供体信息管理平台项目进行洽谈。

◆8月18日,县商务局、分宜工业园区、驻点二队、驻点三队招商小分队接待深圳市炻川科技有限公司总经理刘斌一行,就音箱、显示屏生产项目落户事宜进行洽谈。

◆8月18-19日,钤山镇招商小分队赴浙江杭州招商,拜访杭州市锋敏五金制造厂经理郭水红,就工厂搬迁事宜进行洽谈。

◆8月19日,操场乡招商小分队接待雨润控股集团有限公司战略投资部投资总监葛成林,就生猪养殖场建设相关事宜进行洽谈。

◆8月19日,县农粮局招商小分队接待北京市农林科学院植物营养与资源研究所刘东生博士一行,就我县农业面源污染治理项目进行洽谈。

◆8月19日,县商务局招商小分队接待阿里巴巴乡村事业部公共事务与战略合作江西总监赵翔,就数字乡村项目进行洽谈。

◆8月19日,驻点二队招商小分队接待昕润鸿(福建)光电有限公司总经理施养乐,就手机玻璃保护片生产项目进行洽谈。

◆8月20日,县商务局招商小分队接待联益生物科技有限公司董事长林文志,就生物技术开发项目进行洽谈。

◆8月20日,分宜工业园区招商小分队接待深圳和通天下科技有限公司总经理方惠聪,就手机盖板生产项目进行洽谈。

◆8月20日,县生态环境局、县农粮局招商小分队接待泉州鑫青源生物科技有限公司董事长黎庆翟,就有机废弃物再生设备项目落户进行洽谈。

◆8月20日,驻点三队招商小分队接待温州市艺泰洁具有限公司总经理池仁国,就水龙头铜芯生产项目进行洽谈。

◆8月20日-21日,县卫健委招商小分队赴浙江兰溪招商,拜访兰溪市百城养老产业投资建设有限公司总经理罗艺,就养老产业康养、护理、运营事宜进行洽谈。

◆8月21日,湖泽镇招商小分队、驻点三队招商小分队接待广州市诺尚医疗科技有限公司总经理杨佳后,就医疗设备生产项目进行洽谈。

◆8月21日,凤阳镇、现代农业示范园招商小分队接待江苏红太阳国际智慧农业有限公司总经理赵轩,就国家现代农业示范园凤阳核心区规划事宜进行洽谈。

◆8月21日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系浙江金鹏化工股份有限公司董事长刘鹏,就电子化学品项目进行洽谈。

◆8月21日,县商务局招商小分队接待深圳市证通电子股份有限公司项目经理周翔宇,就自助终端设备项目进行洽谈。

◆8月21日,分宜工业园区招商小分队接待深圳华宝利电子有限公司总经理龚新,就扬声器及电声元器件研发生产项目进行洽谈。

◆8月22日,县商务局招商小分队接待深圳益熙电子有限公司总经理袁兵古,就PLC分光器项目进行洽谈。

◆8月22日,钤东街道招商小分队接待广州市拓悦贸易有限公司总经理郑建伟,就相关事宜进行洽谈。

◆8月22日,驻点三队招商小分队接待深圳科陆电子股份有限公司副总经理周新华,就电池系统生产项目进行洽谈。

◆8月22日,县国资局招商小分队接待上海金引建筑装饰有限公司董事长朱建春,就装修建材生产项目进行洽谈。

◆8月23日,分宜工业园区招商小分队接待浙江新界泵业集团股份有限公司董事长许敏田,就水泵生产项目进行洽谈。

◆8月23日,县商务局招商小分队接待好响文化发展(上海)有限公司制片人刘翔,就相关项目进行洽谈。

         ◆8月23日,驻点三队招商小分队接待江西华坤电子制造有限公司总经理谢志勇,就手机保护片、盖板生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页